跳到主要內容區塊
RSS訂閱
最新消息
首頁 > 最新消息 > 金門新訊

金門新訊

金門國家公園管理處進行中山林遊客中心屋頂修繕工作,請參觀民眾多加小心。
發布單位: 解說教育課
日期: 2017-02-13
金門國家公園管理處中山林遊客中心屋頂,因去年莫蘭蒂颱風來襲時造成破損,目前正進行屋頂修繕工作。金管處呼籲到訪遊客請多加注意參訪安全,並對造成不便之處深感抱歉,中山林遊客中心仍正常開放,不受修繕影響。
金門國家公園管理處表示,去年莫蘭蒂颱風來襲時,有若干樹木倒塌壓垮中山林遊客中心之屋頂,造成屋瓦破損。為維護遊客安全,目前正進行屋頂修繕工作。施工期間,恐有較吵雜之聲音,參訪動線亦有所更動。金管處籲遊客多加配合,也請到訪遊客注意參訪安全,並對造成不便之處深感抱歉。施工期間中山林遊客中心仍正常開放,不受修繕影響。金門國家公園管理處感謝大家的配合,讓相關修繕工作能順利進行。如對參訪有疑問,請撥打中山林遊客中心服務專線082-313191
最近更新在 2017-02-13 16:34
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
今日瀏覽人數:92
總瀏覽人數:3,227,332
更新日期:2018-06-19