RSS訂閱
最新消息
首頁 > 最新消息 > 金門新訊
金門新訊
金門國家公園管理處訂於2月21日上午10時30分辦理「坑道迴響—金門坑道音樂節影片發表會」活動,歡迎民眾踴躍參加。
發布單位: 解說教育課
日期: 2017-02-14

金門國家公園管理處訂於221()上午1030分,假中山林遊客中心第一簡報室,辦理坑道迴響金門坑道音樂節影片發表會」活動,歡迎民眾踴躍參加,活動採自由入場,免報名。金門國家公園管理處歡迎大家一起來體會金門坑道音樂節的魅力。

金門國家公園管理處表示,戰役遺跡是金門國家公園重要而豐

富的保育資源,多年來金門國家公園致力於戰役史蹟的活化與再利用,金門坑道音樂節自2009年開始舉辦,成功打造成為金門特色觀光活動,迄今已成為金門國家公園亮點之一。本活動深受遊客喜愛,為讓更多的民眾認識金門國家公園的用心,金門國家公園於去年完成了「坑道迴響-金門坑道音樂節」影片。期透過這部影片的製作與宣傳,讓遊客可以身歷其境的欣賞坑道音樂節之美。

本影片將於221()上午1030分,假中山林遊客中心第一簡報室舉辦發表會活動,活動當日亦將邀請該片藝術總監張正傑老師與該片導演廖東坤先生,親臨會場與觀眾分享拍片過程與簡介影片內容。金門國家公園管理處歡迎有興趣的朋友,一起來欣賞金門坑道音節之美。如對活動有問題,請洽082-313189解說教育課孫小姐。



國家網路書店

五南網路書店



最近更新在 2017-02-20 14:12
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:864
總瀏覽人數:2,943,919
更新日期:2017-09-20