跳到主要內容區塊
RSS訂閱
最新消息
首頁 > 最新消息 > 金門新訊

金門新訊

配合「2018年第10屆金門國家公園Youth Camp」活動,7月29日上午南山頭四營區中山室暫停對外開放,請民眾多加配合。
發布單位: 解說教育課
日期: 2018-07-26
金門國家公園管理處於本周末辦理第10屆金門國家公園Youth Camp活動,配合事項活動之進行,7月29日上午南山頭四營區中山室及坑道將管制開放,早上8點30分至12點暫停參觀(戶外空間照常開放),還請民眾多加配合,對造成不便之處,金管處深表歉意。

金門國家公園管理處表示,為培養青少年愛護自然資源的熱忱,拉近青少年與國家公園對話的距離,並讓青少年暑期有一個正當的休閒活動可以參加,該處每年皆於暑假期間辦理「金門國家公園Youth Camp」活動。本活動迄今已舉辦10屆,本年度特別將第二日活動移師烈嶼舉辦,該處將於7月29日(星期日)帶領28名金門地區與台灣學子到烈嶼,分梯體驗南山頭四營區密室逃脫遊戲,並至沙溪堡進行探索活動。為配合事項青少年露營探索活動將於7月29日(日)上午(08:30-12:00)暫停南山頭四營區中山室及坑道的開放參訪,造成不便,金管處深表歉意,並請民眾多加配合,以使該處順利完成是項活動。

最近更新在 2018-07-26 09:49
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
今日瀏覽人數:1,333
總瀏覽人數:3,407,812
更新日期:2018-10-16