RSS訂閱
服務選單
首頁 > RSS訂閱
RSS訂閱
* RSS訂閱

什麼是RSS?

RSS英文完整的指稱是Really Simple Syndication,是一種運用XML(eXtensible Markup Language)所設計出來承載分發和匯集網頁內容(例如新聞標題)或訊息的格式。
透過RSS的使用,網站所提供的內容可以很容易地將產生的訊息連結、標題、摘要提供給訊息的訂閱戶。

RSS 閱讀軟體下載(免費)

  1. SharpReader http://www.sharpreader.net/
  2. RssReader http://www.rssreader.com/

RSS 閱讀軟體安裝說明

  1. 點選上方Rss閱讀器下載之連結網址,跳出新視窗,進入Rss閱讀器下載頁面。
  2. 安裝Rss閱讀器軟體,跳出安裝軟體確認視窗,點選執行,安裝RSS閱讀軟體。
  3. 安裝完成後,點選金門國家公園全球資訊網提供的RSS訂閱頻道,將頻道的網址新增至RSS閱讀器。
  4. 即可以RSS閱覽器讀取金門國家公園的相關訂閱內容。
*

最新消息

最新消息 RSS 2.0 訂閱

近期活動

近期活動 RSS 2.0 訂閱

徵才公告

徵才公告 RSS 2.0 訂閱

金門影音誌

金門影音誌 RSS 2.0 訂閱
最近更新在 2017-08-20 13:02
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:599
總瀏覽人數:2,970,952
更新日期:2017-10-18