RSS訂閱
保育研究
首頁 > 保育研究 > 自然資源知識庫
自然資源知識庫
自然資源知識庫
日期: 2010-06-08

《金門國家公園保育知識平台》為內政部營建署金門國家公園管理處所執行之「保育資源知識庫建置計畫」的工作成果之一。自民國96年起依據計畫內容,逐步累積生物、人文及戰役資源的空間分布資料、文字解說資訊及照片、聲音、影像等多媒體內容。以豐富的多媒體內容,配合詳細的數位化解說資訊,強化金門生物、人文與戰役等各類型資源的介紹。金門國家公園為中華民國第六座國家公園,是首座位於離島的國家公園,也是第一座以維護戰役史蹟、文化資產為主且兼具保育自然資源的國家公園。期以此實體電子書的形式,讓民眾取得完整資訊及便利攜帶,而得以深入了解金門蘊藏的豐富資源。

自然資源知識庫

最近更新在 2017-08-11 18:27
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:190
總瀏覽人數:2,973,472
更新日期:2017-10-21