跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 371 筆留言
留言內容:
請問閩南式建築修復有補助嗎? 申請資料及相關資訊可以上哪裡查詢?
吳小姐留言於 西元2015年08月27日 (週四) 17時09分47秒
回覆:吳小姐,您好: 
  有關位於國家公園範圍內之閩南式建築,如需修復,可依「金門國家公園維護傳統建築獎勵補助實施要點」向本處申請補助。 
  相關資料可上本處首頁(綱址http://www.kmnp.gov.tw) > 政府資訊公開 > 公開資訊 > 2.法令規章 > 居民服務與建築美化 > 11.金門國家公園維護傳統建築風貌獎勵補助實施要點下載。 
  如仍有疑問,歡迎向承辦人陳先生詢問,電話(082)313151。 
  感謝您的來信,敬祝身體健康,闔家平安。
留言內容:
馬山望遠鏡又舊,又髒。 
 
某天去馬山觀測所使用望遠鏡,望遠鏡卡住很髒外殼脫漆,這樣的觀光品質被大陸觀光客笑稱這是二戰遺留下來的產物。 
 
只求馬山的望遠鏡能否像湖井頭望遠鏡一樣。 
 
湖井頭戰史館(優點): 
 
綠色新式望眼鏡,很乾淨,定期保養。 
 
前方射擊洞口有玻璃保護,雨水濕氣不易進來。 
 
夏天有冷氣吹。 
 
 
金門觀光要加油!
李嘉慶留言於 西元2015年08月28日 (週五) 16時08分33秒
回覆:親愛的李嘉慶先生/小姐您好: 
有關馬山觀測所望遠鏡外觀本處將視年度預算狀況辦理改善,感謝您的寶貴建議,並誠摯希望您再次蒞臨國家公園。
留言內容:
您好 
請問你們的Plant Drawing的植物線繪圖明信片書 
如果達到一定的量,可以幫忙郵寄至本島嗎? 
 
謝謝!
林哲安留言於 西元2015年08月13日 (週四) 14時02分21秒
回覆:你好 
 
有關本處出版品植物線繪圖明信片書於員工消費合作社有販售,購買方式為郵局辦理郵政劃撥(註明購買品項、數量),就會儘快為您寄上。 
 
帳號:50160277 
 
戶名:有限責任金門國家公園管理處員工消費合作社 
 
另詳細郵資,您可洽詢082-313198 
 
目前該明信片書已缺貨,正加印中,謝謝您的來信。
留言內容:
您好: 
昨日參加了"夏日追風-栗喉蜂虎生態紀錄片"的發表會 
內容非常精彩動人, 
想請教貴處是否發行藍光版本的計畫? 
相信這個計劃的原始紀錄影像是有達到Full HD的品質 
如果沒有發行藍光版本就太可惜 
謝謝!
Nolan留言於 西元2015年08月14日 (週五) 09時49分18秒
回覆:Nolan君您好: 
很高興收到您的留言,也感謝您對「夏日追風-栗喉蜂虎生態紀錄片」活動的支持,對於您提到發行藍光版本的問題,本處所拍攝的影片確實是Full HD的畫質,可提供中山林遊客中心大銀幕高品質之播放,至於推廣的部份,目前僅製作DVD,並已著手進行隨身碟版本之製作,隨身碟所存放之影片檔較DVD之畫質好,播放的品質會更佳,未來將視經費狀況,考量藍光版本之製作,感謝您的建議,如有任何問題,歡迎您來電082-313187陳先生,我們將竭誠為您服務。
留言內容:
以前土地被國軍戰地政務終止前徵收(購),要怎麼查詢及購回土地資訊?
吳小姐留言於 西元2015年08月27日 (週四) 16時08分19秒
回覆:本處經管土地皆有公共及公務使用之用途,尚無離島建設條例第9條第1項公告購回之土地,至於軍方經管土地是否有購回土地之資訊,建請逕向國防部軍備局工程營產中心南部地區工程營產處金門分遣所洽詢(電話:082-335807)
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:151
總瀏覽人數:3,199,614
更新日期:2018-05-25