RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
請問有關興建農舍建蔽率問題:家母89年之前已有一塊農地,三年前贈與該塊土地給我,請問適用30%建蔽率嗎??謝謝 
能否提供洽詢電話 以利就教 謝謝
JERRY留言於 西元2015年07月16日 (週四) 15時03分01秒
回覆:您好,有關您詢問之問題,依據農業用地興建農舍辦法第九條第一項第三點規定(摘略):「離島地區,以下列原因,於本條例中華民國八十九年一月二十八日修正生效後,取得被繼承人或贈與人於上開日期前所有之農業用地,申請興建農舍者,不在此限:(一) 繼承。(二) 為民法第一千一百三十八條所定遺產繼承人於繼承開始前因被繼承人之贈與。」,如您身份符合上述規定,則可適用30%建蔽率規定。 
如您有更進一步之問題,歡迎您來電(082)313142徐小姐詢問,謝謝。
留言內容:
您好~ 
請問若是我們想要預約浯江溪潮間帶生態導覽解說? 
不知如何預約? 
費用又是多少錢呢?
Gemma留言於 西元2015年06月30日 (週二) 09時56分43秒
回覆:Gemma君您好: 
關於您要預約浯江溪潮間帶生態導覽解說服務,由於金城鎮浯江溪口並非本處園區範圍,無法提供相關服務,深感抱歉,本處於古寧頭設有雙鯉濕地自然中心及中山林園區內設有乳山遊客中心,展示館內有相關潮間帶生態資訊,若您有需要,可於開放時間(08:30~17:00)逕至雙鯉濕池自然中心及乳山遊客中心參觀,也可預約展示館導覽服務,建議您也可撥打金門縣水產試驗所詢問潮間帶生態問題,電話082-326408。 
感謝您的留言,也歡迎蒞臨金門國家公園管理處旅遊。 
祝您 
身體健康,萬事如意 
金門國家公園管理處敬上
留言內容:
請問古厝招標何時會再有呢?另外想再詢問一些招標的事,是否有負責人的電子信箱可以供聯絡呢?
湯瑛雅留言於 西元2015年06月24日 (週三) 10時08分21秒
回覆:湯瑛雅先生/小姐您好: 
首先感謝您的來信,有關本處傳統建築民宿賣店招標相關資訊,本處將公告於官網(http://www.kmnp.gov.tw),另有關民宿招標業務單位電子信箱為tour@kmnp.gov.tw,若您要詢問有關民宿招標相關訊息歡迎您來電(082)313212蘇小姐,本處會竭誠為您服務。謝謝您的來信,如仍有問題歡迎來信或來電,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
留言內容:
我沒有參加民宿賣店的招標,但我想知道結標的內容,請問可以查詢嗎?
INYA留言於 西元2015年06月24日 (週三) 10時19分06秒
回覆:INYA先生/小姐您好: 
首先感謝您的來信,有關本處傳統建築活化利用作為民宿賣店之招標係國有財產法及相關規定辦理,故決標結果本處並未公告。若您想了解相關標租結果,歡迎您來電,本處會竭誠為您服務。謝謝您的來信。如仍有問題歡迎來信或來電,電話(082)313212蘇小姐。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
留言內容:
我了解古厝標租結果從何查看呢?
留言於 西元2015年06月16日 (週二) 16時15分45秒
回覆:陳先生/小姐您好: 
首先感謝您的來信,有關本處傳統建築活化利用作為民宿賣店之招標相關資訊,本處將公告於官網(http://www.kmnp.gov.tw),古厝標租結果,本處會正式函文投標者。若您想了解相關標租結果,歡迎您來電,本處會竭誠為您服務。謝謝您的來信。如仍有問題歡迎來信或來電,電話(082)313212蘇小姐。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:580
總瀏覽人數:3,028,705
更新日期:2017-12-12