跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板

留言板

共有 377 筆留言
留言內容:
請問古厝招標何時會再有呢?另外想再詢問一些招標的事,是否有負責人的電子信箱可以供聯絡呢?
湯瑛雅留言於 西元2015年06月24日 (週三) 10時08分21秒
回覆:湯瑛雅先生/小姐您好: 
首先感謝您的來信,有關本處傳統建築民宿賣店招標相關資訊,本處將公告於官網(http://www.kmnp.gov.tw),另有關民宿招標業務單位電子信箱為tour@kmnp.gov.tw,若您要詢問有關民宿招標相關訊息歡迎您來電(082)313212蘇小姐,本處會竭誠為您服務。謝謝您的來信,如仍有問題歡迎來信或來電,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
留言內容:
我沒有參加民宿賣店的招標,但我想知道結標的內容,請問可以查詢嗎?
INYA留言於 西元2015年06月24日 (週三) 10時19分06秒
回覆:INYA先生/小姐您好: 
首先感謝您的來信,有關本處傳統建築活化利用作為民宿賣店之招標係國有財產法及相關規定辦理,故決標結果本處並未公告。若您想了解相關標租結果,歡迎您來電,本處會竭誠為您服務。謝謝您的來信。如仍有問題歡迎來信或來電,電話(082)313212蘇小姐。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
留言內容:
我了解古厝標租結果從何查看呢?
留言於 西元2015年06月16日 (週二) 16時15分45秒
回覆:陳先生/小姐您好: 
首先感謝您的來信,有關本處傳統建築活化利用作為民宿賣店之招標相關資訊,本處將公告於官網(http://www.kmnp.gov.tw),古厝標租結果,本處會正式函文投標者。若您想了解相關標租結果,歡迎您來電,本處會竭誠為您服務。謝謝您的來信。如仍有問題歡迎來信或來電,電話(082)313212蘇小姐。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
留言內容:
國家公園迎賓館的解說員,陳雅雯和鄭欣怡,真有夠貼心的!!幫遊客準備塑料袋,讓受梅雨所苦的旅客,都能輕鬆當傘套!感恩~~~
蕭恒筠留言於 西元2015年05月27日 (週三) 11時35分38秒
回覆:對訪客貼心服務是我們的責任,讓遊客有賓至如歸的感覺是我們的義務,您的誇讚,愧不敢當,竭誠歡迎再次造訪!
留言內容:
本人與家人一起同遊過金門,深感金門實在是非常有特色的旅遊地點,欲參加翟山坑道音樂會,都無法如願,建議可否將活動日期早些在媒體播放,讓有興參與之遊客及早規劃行程機票住宿等問題,畢竟去金門不是可以立即隨時可行的,這是本人的一些小意見,感謝!
馬聖雯留言於 西元2015年05月12日 (週二) 09時28分07秒
回覆:馬聖雯君您好: 
本處預定於10月24-25日辦理2015年翟山坑道音樂節活動,定於9月初開放報名,當天您可透過電話、網路等方式報名,相關訊息將於8月底於本處網站登載,請您密切注意本處網站最新消息,謝謝!如有任何問題,歡迎留言或來電082-313183蔡小姐,我們將竭誠為您服務!
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
今日瀏覽人數:170
總瀏覽人數:3,448,627
更新日期:2018-11-20