跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 367 筆留言
留言內容:
請問~只有1人.自備帳篷和睡袋.也需要事先申請嗎?
cgdee留言於 西元2017年11月13日 (週一) 08時53分07秒
回覆:您好~管有設施借用須知中有規定活動人數需達三人以上。若人數不足三人,無法填具申請表。造成您的不便,請見諒。謝謝!
留言內容:
請問~中山林目前還有露營地嗎?免費使用?需要預先申請嗎?
cgdee留言於 西元2017年11月08日 (週三) 08時42分34秒
回覆:您好~中山林的管有設施借用場地有露營區可以借用。 
需要預先申請,請於三個工作日前,至金門國家公園全球資 
訊網中的便民服務填寫申請表格。 
申請夜宿露營活動,金門縣縣民每人每天收取費用新臺幣五 
十元,一般遊客每人每天收取費用新臺幣二百元;帳蓬(1個 
可容納4大2小)每頂每日租金新臺幣一百元、睡袋(每個每日 
租金新臺幣一百元。夜宿露營活動團體人數為三人以上。 
留言內容:
請問我家在珠山,想改大門方向,需要申請什麼資料嗎
薛淑月留言於 西元2017年10月18日 (週三) 09時30分44秒
回覆:小姐 您好, 
您於本處-處長信箱 寄送的信件「請問我家在珠山,想改大門方向,需要申請什麼資料嗎」已經由環境維護課處理,以下為處理的回覆內容: 
有關台端所詢問身改大門方向1案,請先查明該筆土地座落使用分區,若屬於歷史風貌用地或外圍緩衝用地都必需送本處傳統聚落建築諮詢審議委員會審查許可;另依建築法第9條規定之建築行為,應向主管建築機關請領建築執照,由依法登記開業之建築師負責規劃設計及監造,先予敘明。 
故建請台端洽詢依法登記開業之建築師委託辦理,若需詳細瞭解歡迎來電(082-313152陳淵明)或親洽本處詢問。 
 
敬祝 
 
身體健康 萬事如意 
 
金門國家公園管理處 敬上 
 
 
再次感謝您的來信,本處將竭誠為您服務。 
本案聯絡人:環境維護課陳淵明先生 
聯絡電話:(082)313152
留言內容:
有關前水頭酉堂前方{日月池}周邊綠化植樹部分, 先前酉堂池畔綠樹成蔭,後因整修施工及歷年來颱風影響造成原有樹木不見蹤影. 且去年颱風造成全島樹木綠化浩劫. 日月池地號為{前水頭374地號}現為本人家族私有土地資產,, 為響應目前金門縣府綠化政策,家族計畫在日月池旁土地種植樟樹或其他常清類樹木, 請問國家公園是否有專項補助計畫?
酉堂黃先生留言於 西元2017年10月06日 (週五) 16時50分05秒
回覆:黃先生你好 
 
一、有關您家族計畫在日月池土地種植常綠植栽,本處可協助提供樟樹及金門原生常綠植栽等供綠美化使用。 
二、本處無相關補助計畫。 
 
感謝您的來信,若您還有相關問題可連絡以下人員 
本案聯絡人:保育研究課 李小姐 
連絡電話:082-313175
留言內容:
您好! 
 
請問: 
 
1.金門坑道音樂節,報名單有一欄位 “搭乘本處提供之巴士”,是“免費的”嗎?還是要“付費”?如果要付費,是費用多少呢? 
 
2.請問:是否可以自行騎車或開車,前往"翟山坑道"呢?謝謝!
jessie留言於 西元2017年08月31日 (週四) 15時38分56秒
回覆:趙小姐您好 
本處提供的音樂節接駁車輛是免費的,因為翟山坑道的停車場位置有限,活動當日只夠停放接駁車輛與工作人員車輛,請原諒我們無法讓您自行前往翟山坑道集合,還請您遵守本處有關坑道音樂節的集合規定事項。  
活動前一星期本處將會寄發行前通知,告知您活動報到時間與地點以及參加音樂會所有注意事項。感謝您的配合,如有其他問題,歡迎您再來信指教,我們誠摯為您服務,2017金門坑道音樂節專屬服務電話:(082)313183。 
敬祝 
安康 
金管處解說課 孫麗婷敬上 
 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:135
總瀏覽人數:3,103,962
更新日期:2018-02-26