跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板

留言板

共有 375 筆留言
留言內容:
不好意思~請問貴單位提供暑期實習嗎? 
有的話該如何報名呢?
蔡沂庭留言於 西元2018年03月23日 (週五) 08時47分18秒
回覆:本處107年暑期實習生甄選作業預定於107年6月份辦理,實習期間不支給報酬且不提供膳宿、交通及保險。若有符合資格及意願者,屆時請貴校先薦送學生履歷表供本處審核甄選,俾憑辦理後續相關安排事宜。
留言內容:
請問金門擎天廰如何預約
翁菁鄉留言於 西元2018年03月21日 (週三) 13時39分34秒
回覆:您好,有關所提應是指『擎天廳』,金門縣政府訂有『協助申請參訪金門地區軍事據點作業要點』,擎天廳參訪為每週二、四上午及週六全天,如係個人及非屬旅行社組團報名於預定參訪日7日至14日於上班時間辦理申請,相關報名事宜請電洽金門縣政府觀光處,電話:(082)372462楊小姐,提醒擎天廳目前金防部因進行整修工程至107年3月底暫停開放,敬祝順心。
留言內容:
請問現在腳踏車租借是不是沒有親子車了呢?請問往後還有親子車能租借嗎
許小姐留言於 西元2018年03月19日 (週一) 14時29分10秒
回覆:許小姐您好 
目前本處故事館沒有提供親子車(皆已老舊報廢了),今年度有編列經費要購買,七,八月應該就會有親子車加入陣容,屆時歡迎您來借用喔 
謝謝您的關心,若您還有其他相關問題,歡迎電洽082-313215張小姐
留言內容:
請問一下,農曆春節期間,2/16~2/20露營區有開始露營使用嗎?
張英揮留言於 西元2018年01月29日 (週一) 11時16分49秒
回覆:中山林除了除夕當日休館以外,其餘全年無休,惟應於三個工作日前申請許可,始可進入使用,詳見金門國家公園全球資訊網/便民服務/線上申辦/管有設施申請相關規定,順祝春節快樂。
留言內容:
請問夜宿(露營)能否攜帶寵物(狗-已施打狂犬病疫苗)
詹婉君留言於 西元2018年01月11日 (週四) 17時03分09秒
回覆:目前無狂犬病疫情,攜帶寵物入園,尚無不可,惟請留意犬隻之排泄物清理,並不得有驚擾或傷害其他遊客之行為。如欲於中山林露營,請依金門國家公園管理處管有設施借用須知第五點使用規則等規定申請許可後,始可入園露營,順祝旅遊愉快。
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
今日瀏覽人數:371
總瀏覽人數:3,292,513
更新日期:2018-08-21