RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 360 筆留言
留言內容:
請問金門國家公園今年有意招訓解說志工嗎?
王怡文留言於 西元2013年04月22日 (週一) 15時10分00秒
回覆:王小姐您好 
很高興收到您的留言,本處會視業務需要招募解說志工,今年度尚無招募解說志工之需求,目前預計於兩年後招募。有關本處招募志工等最新消息可上本處全球資訊網http://www.kmnp.gov.tw/ct/,或訂閱本處電子報http://blog.kmnp.gov.tw/?page_id=2,本處電子報每二週週五發刊一次,歡迎訂閱!
留言內容:
我昨天從網路上看到您所輔導之民宿網站,上面寫其優惠行程三天兩夜6900,但電話詢問後才說要調漲,若要訂的話就要用新的價格,請問這樣合理嗎?以前網路拍賣曾經因少寫一個零仍以網路標價賣給買家,而這類似情形只差別在此無法下標,而賣家的理由是網站更新要很久,等6月底前才會更新好,這應該不是理由吧!
吳慕偉留言於 西元2013年04月22日 (週一) 16時54分52秒
回覆:親愛的吳慕偉先生您好: 
首先感謝您的來信,謝謝您這麼支持我們傳統建築活化利用做為古厝民宿使用。有關您提及本處所輔導之古厝民宿,其網站寫「優惠行程三天兩夜6900」,可否請您協助將民宿名稱提供予本處,俾利我們進一步瞭解及協助。 
本處多年來對於聚落傳統建築之保存維護工作不遺餘力,傳統建築民宿確實能為聚落帶來經濟上、社會及文化上效益,我們將會更積極對於本處民宿業者進行督導及管理,為遊客提供更優質的服務。 
謝謝您的來信,並誠摯歡迎您光臨金門國家公園,讓我們有機為您提供更好、更優質的服務。我們會繼續與您保持聯絡,也歡迎您有任問題來電082-313212蘇小姐,本處會竭誠為您服務。 
 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上 
留言內容:
難得機會前往金門旅遊,印象都很好,唯獨對於自行車故事館租車教練的態度感覺不是很好,說話不是很客氣,影響遊客愉快心情。希望對於志工的訓練要注意。感謝。
李思韻留言於 西元2013年04月19日 (週五) 16時26分15秒
回覆:親愛的李思韻先生/小姐,您好: 
有關台端來信反應本處自行車故事館服務人員態度不佳乙案,本處對於服務人員未能克盡接待服務之職責,在此誠摯地向李先生/小姐致上十二萬分的歉意,本處未來將加強服務人員服務態度及禮貌訓練。 
再次謝謝您的來信與指教,並誠摯歡迎您再度光臨金門國家公園,讓我們有機會為您提供更好、更優質的服務。 
如仍有問題,歡迎來信或來電,電話(082)313211陳小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上
留言內容:
請問101年11月10日環大金門101k單車之旅 
的照片要去那裡觀看或下載 
請提供訊息,謝謝您們!
cindy留言於 西元2013年03月29日 (週五) 15時34分04秒
回覆:親愛的cindy,您好: 
有關台端來信詢問「金門國家公園自行車101公里生態旅遊活動」照片,本處業己完成活動照片彙整,活動照片於101年12月7日(星期五)公布於臉書金門國家公園粉絲團,網址https://www.facebook.com/kmnp.fans?fref=ts或https://picasaweb.google.com/104591363947893674263/101k?authuser=0&feat=directlink#,歡迎多加利用。 
再次謝謝您的來信與指教,並誠摯歡迎您再度光臨金門國家公園,讓我們有機為您提供更好、更優質的服務。 
如仍有問題,歡迎來信或來電,電話(082)313211陳小姐,本處會竭誠為您服務。 
 
敬祝 
 
身體健康 萬事如意 
 
金門國家公園管理處 敬上
留言內容:
您好:我想請教申請傳統建築修繕補助,除貴處所列條件外,現有房屋本身屋況有何限制條件,才符合申請。謝謝。
吳承文留言於 西元2013年03月22日 (週五) 09時49分18秒
回覆:吳先生,您好: 
  有關您於102年3月18日的留言,本處答覆內容如下: 
  申請本處範圍內的傳統建築修復補助,除「金門國家公園維護傳統建築風貌獎勵補助實施要點」所列條件外,對於房屋本身屋況沒有限制條件,但以房屋損壞者為優先。 
  另外,如您欲申請修復的傳統建築非位於國家公園範圍內,則請向金門縣政府洽詢,或參考金門縣政府所訂定的「金門縣維護傳統建築風貌獎助自治條例」。 
  如還有其它補助相關問題,歡迎向承辦人陳先生洽詢,電話(082)313156,謝謝。 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:612
總瀏覽人數:2,970,965
更新日期:2017-10-18