跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 367 筆留言
留言內容:
您好!請問建農舍土地不能合併.但如果一塊完整農地被分割為道路用地.尚未徵收.還是地主名字是否可用於建蔽率?不然原來地就變為崎零地.(因還要退8米)
蔡先生留言於 西元2013年05月02日 (週四) 09時29分27秒
回覆:蔡先生您好,台端所提留言內容得否提供較為詳細土地(農地)資料(如所有權人、地號等資料)以供承辦人員(環境維護課顧技正、聯絡電話082-313159)判讀,或請以電話或親自蒞臨本處詢問。 
如尚有任何疑問,歡迎洽詢本處環境維護課082-313159,我們將竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
留言內容:
請問有關金門文創商品想在貴處賣店販售.應與貴處何人接洽.謝謝
許先生留言於 西元2013年04月25日 (週四) 14時37分17秒
回覆:許先生: 
 
您好,本處為推動資產活化經營及輔助地方居民發展文創事業,經評估適合作為賣店之場所大多已標租給民間經營管理,如水頭、小徑聚落內的賣店或民宿;目前由本處「有限責任金門國家公園管理處員工消費合作社」直營的僅中山林乳山遊客中心一樓、雙鯉濕地生態館地下一樓及翟山坑道福利社等三處設有金門文創商品之展售點,除販售本處出版之書籍及解說宣導品,亦有文創業者以寄賣方式託售相關商品。 
 
您若想引介文創商品除可與本處「有限責任金門國家公園管理處員工消費合作社」聯絡之外,亦可逕與賣店或民宿之標租經營業者個別洽談,一起共同推動金門優質文創商品發展。 
 
若您有相關問題,可直接電話聯絡本處「有限責任金門國家公園管理處員工消費合作社」工作人員,我們竭誠為您服務。聯絡方式:082-313173陳小姐或313171鄔小姐。謝謝您!
留言內容:
請問金門國家公園今年有意招訓解說志工嗎?
王怡文留言於 西元2013年04月22日 (週一) 15時10分00秒
回覆:王小姐您好 
很高興收到您的留言,本處會視業務需要招募解說志工,今年度尚無招募解說志工之需求,目前預計於兩年後招募。有關本處招募志工等最新消息可上本處全球資訊網http://www.kmnp.gov.tw/ct/,或訂閱本處電子報http://blog.kmnp.gov.tw/?page_id=2,本處電子報每二週週五發刊一次,歡迎訂閱!
留言內容:
我昨天從網路上看到您所輔導之民宿網站,上面寫其優惠行程三天兩夜6900,但電話詢問後才說要調漲,若要訂的話就要用新的價格,請問這樣合理嗎?以前網路拍賣曾經因少寫一個零仍以網路標價賣給買家,而這類似情形只差別在此無法下標,而賣家的理由是網站更新要很久,等6月底前才會更新好,這應該不是理由吧!
吳慕偉留言於 西元2013年04月22日 (週一) 16時54分52秒
回覆:親愛的吳慕偉先生您好: 
首先感謝您的來信,謝謝您這麼支持我們傳統建築活化利用做為古厝民宿使用。有關您提及本處所輔導之古厝民宿,其網站寫「優惠行程三天兩夜6900」,可否請您協助將民宿名稱提供予本處,俾利我們進一步瞭解及協助。 
本處多年來對於聚落傳統建築之保存維護工作不遺餘力,傳統建築民宿確實能為聚落帶來經濟上、社會及文化上效益,我們將會更積極對於本處民宿業者進行督導及管理,為遊客提供更優質的服務。 
謝謝您的來信,並誠摯歡迎您光臨金門國家公園,讓我們有機為您提供更好、更優質的服務。我們會繼續與您保持聯絡,也歡迎您有任問題來電082-313212蘇小姐,本處會竭誠為您服務。 
 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上 
留言內容:
難得機會前往金門旅遊,印象都很好,唯獨對於自行車故事館租車教練的態度感覺不是很好,說話不是很客氣,影響遊客愉快心情。希望對於志工的訓練要注意。感謝。
李思韻留言於 西元2013年04月19日 (週五) 16時26分15秒
回覆:親愛的李思韻先生/小姐,您好: 
有關台端來信反應本處自行車故事館服務人員態度不佳乙案,本處對於服務人員未能克盡接待服務之職責,在此誠摯地向李先生/小姐致上十二萬分的歉意,本處未來將加強服務人員服務態度及禮貌訓練。 
再次謝謝您的來信與指教,並誠摯歡迎您再度光臨金門國家公園,讓我們有機會為您提供更好、更優質的服務。 
如仍有問題,歡迎來信或來電,電話(082)313211陳小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:208
總瀏覽人數:3,103,285
更新日期:2018-02-25