跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 367 筆留言
留言內容:
您好: 
關於金門名稱由來,貴網站寫〔江夏侯周興築城鞏固海防...〕 
但金門縣政府寫〔...周德興...〕同一人名字卻不同,請問何者正確? 
謝謝!
chou留言於 西元2012年12月13日 (週四) 10時25分22秒
回覆:敬啟者,您好: 
 
關於您所提出的金門名稱由來,正確資料應為[江夏侯周德興築城鞏固海防...] 
 
但經管理員查詢敝網站,並未發現您所看到之錯誤。 
可否麻煩您再次告知有關本站錯誤的網址,讓我們可以修正錯誤,造成您的困擾,深感抱歉,也感謝您的指正。 
 
若您有任何問題,歡迎您再次來信指導。 
 
祝您 
身體健康,萬事如意 
 
金門國家公園管理處
留言內容:
請問一下,金門國家公園的網球拍跟球可以借一般民眾嗎?? 
(急件~須快一點回覆)!!
洪鈵翔留言於 西元2012年12月05日 (週三) 10時45分21秒
回覆:親愛的洪鈵翔先生/小姐,您好: 
有關台端來信詢問網球拍跟網球借用事宜,本處僅提供網球場供民眾運動使用,並無提供網球等相關用具之借用,若有其他相關問題,歡迎電話至金門國家公園管理處遊憩服務課082-313211~8洽詢。 
敬祝 
身體健康、事事順心 
金門國家公園管理處敬啟  
留言內容:
我是一個82年在山外迎賓館當兵的阿兵哥.因懷舊前往參觀.為何坑道半段封起來.裡面還有校級房.將軍房.右邊還有一個餐廳.廚房.這麼好的地方貴處應善加利用.似乎迎賓館三個字沒以前當兵時來的響亮.希望貴處多加思量.
小許留言於 西元2012年12月05日 (週三) 14時26分42秒
回覆:許先生您好: 
  您於 2012-12-03 10:19:53於管理處留言有關迎賓館規劃使用乙事,回覆如下: 
  本處接管迎賓館之後,曾對此一戰地史蹟之活化利用作一通盤考量,但因坑道主體長且潮濕,通風除濕是營運上的沈重負擔,在管理處年度經費並非寬裕的考量之下,僅能先進行前棟中正樓及部份坑道的展示,未來將繼續爭取經費,以使迎賓館得到更好的保存,對於您的意見亦將納為未來經營管理規劃卓參,再次感謝不吝指教。 
 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
            金門國家公園管理處敬上
留言內容:
11月初到金門自助行3日,金門美景、民風、藝文實在太豐富,3天足足拍了近2千張照片,整理照片時,總會想起在每個景點、戰史館、遊客中心金管處人員的用心、細心以及盡心,金門的美有金管處的努力,才能讓人心領神會,謝謝!
lee留言於 西元2012年11月27日 (週二) 09時11分22秒
回覆:李生先,您好: 
感謝您對本處的鼓勵與肯定,本處自成立以來著重於戰役史蹟、文化資產與自然生態保育的保存維護與推動,未來本處將繼續努力提供更優質之服務設施,好讓遊客充分體驗園區重要資源特色,也歡迎您能再次蒞臨本處參訪。 
 
敬祝  
事事順心  
金門國家公園管理處 敬上 
留言內容:
在金門旅遊非常的愉快,在各景點拍照不少,回台發現告示牌上有些字錯誤。 
希望能經由提醒,更改錯誤。 
 
1、特約茶室,有關茶室的緣起:(原文第二行) 
當時駐守大小金門及大、二"擔"島的官兵總人數約5萬人。 
→應該為"膽" 
 
2、陳景蘭洋樓前的自由女神像簡介:(原文第四行) 
一樣頭戴光"茫"四射的冠冕,..... 
→應該為光"芒"四射
林欣怡留言於 西元2012年11月23日 (週五) 09時28分34秒
回覆:林小姐您好: 
  謝謝您留言告知,有關特約茶室展示版面「大膽」之問題,因民國四十年前稱「大擔島」,民國四十年後則改為「大膽島」,故二種名詞皆可使用。另陳景蘭洋樓之管理單位為金門縣金湖鎮公所,我們亦已電話通知金湖鎮公所觀光課(TEL: 082-332528),將您的建議轉知該單位,如有後續問題,亦可電話洽詢。 
  以上如有任何問題,歡迎留言或來電082-313182陳小姐,我們將竭誠為您服務。 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:204
總瀏覽人數:3,103,281
更新日期:2018-02-25