跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 371 筆留言
留言內容:
您好!請問:金門坑道音樂節,8月29日開放報名,是打電話報名?如何買票呢?謝謝!
jessie留言於 西元2017年08月25日 (週五) 14時16分07秒
回覆:Jessie您好: 
本處訂於12月16-17日辦理本活動,活動採網路報名,於8月29日上午8點30分開始報名,您可從金門國家公園網站http://www.kmnp.gov.tw)進入網路報名系統;每人活動報名費200元整,完成報名者,3天內需至7-ELEVEN ibon、全家 FamiPort、OK便利OK-go、萊爾富 Life-ET繳費,逾期系統將自動取消報名資格。 
如您仍其他問題,歡迎留言或來電082-313189孫小姐,我們將竭誠為您服務!
留言內容:
請問106國家公園電影節活動,一般旅客要觀看是否要事先報名?請問8月份的播放時間及地點及影片名稱,謝謝!!
陳淑瑛留言於 西元2017年08月07日 (週一) 13時54分59秒
回覆:本處106國家公園電影節活動8月份無行程。但本處另有夏日電影節活動,活動時間及地點:8/5水頭得月樓廣場、8/12珠山薛氏家廟前廣場、8/19歐厝隘門群內、古寧頭北山活動中心外、9/2古崗樓前廣場、9/9湖下活動中心前廣場,除水頭及歐厝播放「栗喉蜂虎生態紀實—夏日追風」外,其他場次播放「落番」影片,歡迎您來參加。 
有關金門國家公園管理處相關活動資訊可於本處FB查詢 
https://www.facebook.com/kmnp.fans/?fref=ts 
留言內容:
你好:我9月要去金門旅遊想上太武山,因有長者須開車入園,不知要如何辦理通行證,有表格讓我填寫申請嗎?
黃琇敏留言於 西元2017年07月14日 (週五) 09時08分09秒
回覆:黃小姐您好: 
首先感謝您的來函!查太武山玉章路(玉章路牌樓前柵門至屏東)路段因道路寬度狹小、蜿蜒且坡度陡峭實屬危險道路,再者沿途停車空間嚴重不足;故本處於104年07月24日以營金遊字第1040011984號公告修正對車輛採取管制措施管理方式,以維護太武山區各項資源、設施之完整,並確保登山民眾之安全。惟本處基於人道情理特針對七十歲以上年長者、行動不便人士或其他特殊之必要者,得依規定檢附相關文件向本處提出車輛臨時通行許可申請,以達便民服務效能(可至本處全球資訊網www.kmnp.gov.tw下載<金門國家公園太武山通行證申請相關文件>使用)。 
謹此熱忱歡迎台端蒞臨本處園區參訪,爾後於園區如有需協助事宜仍請不吝告之,本處亦將竭誠盡力提供必要之協助。 
 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
 
金門國家公園管理處 敬上 
 
再次感謝您的來信,若您還有任何問題可連絡以下人員 
本案聯絡人:遊憩服務課莊先生 
聯絡電話:(082)313218 
留言內容:
請問貴處今年暑假有舉辦 夏日戶外電影院活動嗎?地點是在?
歐陽若晴留言於 西元2017年06月26日 (週一) 11時30分12秒
回覆:您好,夏日戶外電影院活動本處今年預計於106年8月辦理,活動地點及時間場次刻正協調中,後續我們將在金門國家公園粉絲頁及網站上公告相關訊息.
留言內容:
你好, 本人為香港居民,欲到慈湖三角堡栗喉蜂虎營觀察栗喉蜂虎,請問要到該處是否需要事先申請? 是否適宜自駕前往?
李子儒留言於 西元2017年06月23日 (週五) 08時38分54秒
回覆:您好 
親愛的李先生,歡迎您來金門賞鳥。慈湖三角堡每日開放時間為08:30-17:00,在開放時間內,皆可免費進入碉堡頂上觀賞栗喉蜂虎,無需事先申請。本地公車較少,建議您可以自行開車前往。另外,本處於官網上皆有栗喉蜂虎即時影像直播畫面,歡迎您多加利用。並懇請您賞鳥或攝影時,保持適當距離,不干擾野生動物,讓我們共同來保育栗喉蜂虎棲地。如有任何問題,歡迎您來信或來電賜教,我們將竭誠為您服務,也預祝您在金門有一段美好的旅程。 
 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:150
總瀏覽人數:3,199,613
更新日期:2018-05-25