跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 371 筆留言
留言內容:
請問一下 
我想參觀擎天廳 
該如何申請呢?? 
可以參觀的時間是什麼時候呢??
阮先生留言於 西元2012年10月11日 (週四) 10時33分36秒
回覆:阮先生您好 
一、申請時間需出發日前一週申請 
每週二上午、週四上午,及週六上午、下午各有3個梯次受理申請;以個人名義申請者,限參加第1梯次及第4梯次行駛之接駁公車。 
 
參訪時集合地點及時間: 
(一)個人:搭乘第一梯次者於當日上午8時40分,搭乘第四梯次者於當日下午14時10分至山外車站集合,攜帶個人身分證或其他證明文件備供核對身分,並購買公車車票或刷公車電子票證後搭乘公車前往。 
※為響應節能減碳推廣: 
1.個人參訪申請人數未達5位時,取消該日接駁公車行駛。 
2.個人參訪申請未達20位時,承辦單位得將接駁公車當日行駛時間移與旅行團體參訪時間合併,並於前一天告知旅客調整後之參訪時間。 
受理申請單位聯絡窗口: 
(一)個人及非屬旅行社組團報名時:請洽金門縣政府交通旅遊局;電話:(082)372462;傳真:(082)372462;電子信箱:km372462@yahoo.com.tw;聯絡人:朱小姐。 
參訪程序:參訪據點時,經金防部人員核對後進入各軍事據點,依金防部規劃之參訪動線,進行參訪。 
參訪時應配合事項: 
(一)參訪時應配戴縣府核發之識別證,並於參訪完畢後交還。 
(二)依序遵循參訪動線行進、不喧嘩、不滯留、不跨越導引線、不進入未開放區域。 
(三)服裝整齊,勿穿著不雅(如:穿汗衫、背心、拖鞋等),並儘量減少隨身物品。 
(四)勿吸煙、勿飲食、勿嚼食檳榔、勿嚼食口香糖、勿攜帶寵物進入。 
(五)禁止攜帶違禁品或其他危險物品進入。 
(六)不得攜走或破壞公物。 
(七)勿攜帶與參訪無關之標語、旗幟等物品進入。 
(八)14歲以上之參訪者應隨身攜帶附有照片之身份證明文件,以備查驗。 
(九)遵守金防部有關規定。 
二、原同意或業提出申請參訪時段,因金防部應業務需要,臨時不便開放參訪時,申請人應配合。 
留言內容:
請告知如何才能獲得或購買到:南遷北返─金門鳥類生態之VCDorDVDor電子檔。謝謝您!
梁惟華留言於 西元2012年10月12日 (週五) 17時19分39秒
回覆:親愛的梁惟華先生/小姐,您好: 
 
有關您詢問本處出版之南遷北返─金門鳥類生態DVD, 
您可逕至國家書店(台北市松江路209號1樓,02-25180207)或五南文化廣場(台中市中區中山路6號,04-22260330)購買。您也可以直接劃撥購買,每片新台幣200元整-帳號:50160277,有限責任金門國家公園管理處員工消費合作社(相關問題可洽082-313198李小姐) 
感謝您的留言與支持,也歡迎蒞臨金門國家公園遊玩。 
祝您 
身體健康,萬事如意 
 
金門國家公園管理處敬上
留言內容:
請問我已預定11/3~11/5到金門住古厝,也希望11/3.或11/4有機會欣賞鸕鶿夕歸美景,請問有無相關導覽或解說服務
lee留言於 西元2012年10月12日 (週五) 17時20分06秒
回覆:親愛的Lee先生/小姐,您好: 
 
有關您詢問鸕鷀相關導覽或解說服務, 
本處於古寧頭設有雙鯉濕地自然中心,展示館內有相關鸕鷀的簡介及並於固定時間播放九場黑色舞影-鸕鷀生態紀實。 
若您有需要,可於開放時間(08:30~17:00)逕至雙鯉濕地自然中心參觀,也可預約展示館導覽服務。 
為了宣導金門古厝與鸕鷀之美,本處預計於11/22起辦理三梯次金門采風-古厝鸕鷀活動,若您有興趣,也歡迎您屆時報名參加。 
感謝您的留言與支持,也歡迎蒞臨金門國家公園遊玩。 
祝您 
身體健康,萬事如意 
 
金門國家公園管理處敬上
留言內容:
您好 
我要取消KMNP 2012年坑道音樂節(第三場次-10月13日-下午1時30分)的報名 
我們是序號29的劉小姐和35的高小姐 
謝謝
高小姐留言於 西元2012年09月28日 (週五) 18時26分57秒
回覆:高小姐,您好: 
謝謝您特地來信取消,業已取消您的報名,希望下次能再為您服務。 
如有任何問題,歡迎留言或來電082-313189孫小姐,我們將竭誠為您服務!
留言內容:
建議:金門國家公園自行車101公里生態旅遊活動可以改為常態性活動,設置集章或打卡點,只要完成指定101公里路線,即可以100元獲得金門發給證書,更有意義,而且有興趣者可以自行規劃,不必去人擠人!
lee留言於 西元2012年09月27日 (週四) 15時17分16秒
回覆:親愛的lee先生/小姐,您好: 
有關您來信建議本處自行車生態旅遊活動乙案,本處未來將評估規劃辦理100公里自行車常態性活動,讓更多車友可以體驗金門獨樹一格的戰地史蹟、歷史風情、人文特色、自然生態以及美麗的田野風光。 
再次謝謝您的來信與指教,並誠摯歡迎您在未來能繼續光臨金門國家公園,讓我們有機會為您提供更好、更優質的服務。 
敬祝 
身體健康、事事順心 
金門國家公園管理處敬啟
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:201
總瀏覽人數:3,198,507
更新日期:2018-05-24