RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
請問一下 你們外包那些收網人員跟警察 眼睛是瞎了還是怎樣 慈湖4周岸邊一些破網 至少在那躺了10年都沒被清除 ..阿只收好的網.壞的都看不見. 這算是失職嗎 還是怎樣.還給我選擇對象收網 我有證據的. 嚇一次最好是把岸邊的破網清除..昨天外包人員拉起漁網看一看又放下去沒收 .查緝宣導取締違法漁網 說給鬼聽阿.... 
.
楊恭騰留言於 西元2012年07月12日 (週四) 09時14分53秒
回覆:恭騰您好 
 
有關慈湖岸邊破網等垃圾,本處業已進行多次淨灘活動清除,亦持續進行周遭環境維護、垃圾清運,惠請社區民眾及遊客共同維護環境整潔。 
有關漁網清除部分,本處係以清除慈湖特別景觀區水域之非法網具為主,並無選擇特定對象。感謝您的留言,國家公園警察大隊金門警察隊同仁與本處人員將持續執行慈湖特別景觀區非法網具查處暨宣導工作。為確保民眾安全及水域生態環境,請民眾共同維護該區水域環境。 
 
 
敬祝 
平安健康 
 
金門國家公園管理處 敬啟
留言內容:
有關標示的問題, 
再補充一下, 
可否把金門國家公園的民宿在路口做一些指標, 
讓住客更方便, 
不然在聚落裡面繞來繞去的, 
真的還蠻難找的! 
謝謝!
landy留言於 西元2012年05月14日 (週一) 11時39分45秒
回覆:親愛landy先生/小姐,您好: 
  首先感謝您的來信,本處傳統建築活化利用,目前共有59棟民宿,分別座落於古寧頭、水頭、珠山、歐厝、小徑、瓊林及山后等聚落。有關本處古厝民宿相關資料建議您可至本處「古厝民宿網」(網址:http://guesthouse.kmnp.gov.tw)及「非宿不可-金門古厝民宿」facebook參考。本處為使民眾能更快速便捷取得本處古厝民宿賣店相關訊息,提升為民服務指標,近期將更新本處古厝民宿網內容,新增Google Maps,方便民眾行前規劃資訊收集。 
此外,本處目前已完成瓊林風華聚落地圖及珠山聚落民宿手繪地圖,近期將印製。有關您建議在路口做民宿指標之寶貴意見,本處將會納為考量,謝謝您的來信與指教,如仍有問題歡迎來信或來電,電話(082)313212蘇小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
留言內容:
101年5月2日聯合報c8載金門阿兵哥回憶之旅,5月23-25日及6月6-8日兩梯次,報名表可以至網站下載,但沒找到,如何找方便?請協助!
單德功留言於 西元2012年05月03日 (週四) 13時43分08秒
回覆:單先生您好: 
很高興收到您的留言,本處已將「2012金門回憶之旅─毋忘在金歲月」活動的報名表及 
簡章寄至您的信箱,歡迎報名。另報名表之下載位置為本處首頁/活動訊息中第一則,點選該 
活動訊息後,於新聞內容下方即有可供下載之報名表,網址為 
http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_eventnews&view=weekv&layout=detail&Itemid=36&id=66 。 
如有任何不清楚之處,歡迎來電082-313182陳淑儀,本處將竭誠為您服務。
留言內容:
貴處網頁的錯別字請更正 
http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_eftour&view=mtour&catid=9&Itemid=98 
特產美食的介紹~高梁酒中"加上當地釀酒師((附))的附"
張國松留言於 西元2012年05月07日 (週一) 14時27分37秒
回覆:張先生您好: 
感謝您來信指正,本處網頁已將師「附」改為師「父」,謝謝您!未來我們將更用心留意,再次感謝您對本處的寶貴意見。
留言內容:
您好: 
四月份至金門旅遊, 
覺得一切都很好, 
人很熱情,風景很美, 
只是...路和路牌很亂, 
耽誤了很多時間在繞來繞去... 
希望能改善這個不方便, 
期待明年再到金門玩。
landy留言於 西元2012年05月08日 (週二) 11時52分14秒
回覆:landy您好: 
謝謝您的留言,讓我們知道遊客來到金門會遇到的狀況。道路牌示為旅遊中重要的指引參考,實屬發展觀光重要基礎設施之一。金門地區道路指標系統管理單位為金門縣政府交通旅遊局觀光企劃課,我們會將您的寶貴建議轉知該單位,若您希望透過電話聯繫該單位,也可撥該單位電話082-322879。 
另外金門縣政府近年來也出版「金門縣旅遊地圖」,內附詳細金門地圖。金門尚義機場及金門地區各公車站等處皆可索取,並金門觀光旅遊網亦有此摺頁電子檔可供下載使用,下載網址為http://tour.kinmen.gov.tw/chinese/ebook.aspx?n=10344。 
再次謝謝您提供意見,歡迎再次蒞臨金門!
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:576
總瀏覽人數:3,028,701
更新日期:2017-12-12