跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板

留言板

共有 377 筆留言
留言內容:
兩個問題請教: 
1.本人今年參加高普考,因嚮往金門國家工作環境,請問貴管理處公職人員所需求的是何種考試類別資格?或者除高普考外,尚有何種考試(甄試)管道? 
2.貴處是否有外語(英語)志工之需求?
李雯留言於 西元2012年06月01日 (週五) 12時03分57秒
回覆:親愛的李雯先生/小姐,您好! 
本處101年僅有景觀設計職系技佐職缺,已申請101年普通考試景觀設計類科分發,其餘職務目前均暫未出缺。 
另本處係不定進行解說志工召募,觀迎台端電洽本處解說教育課承辦人孫小姐(082-313189),留下您的聯絡資料,屆時如有召募,將主動通知您。 
感謝您對本處的支持! 
 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上 
留言內容:
為何慈湖閘門都不開啟.湖裡的水都沒法流通.難道這樣不會破壞生態嗎?
王強留言於 西元2012年06月05日 (週二) 15時33分08秒
回覆:感謝您的關心,慈湖閘門為調節水位而開啟,目前由金門縣政府工務局工程施工管控中,本處持續加強依潮汐通知調節水位,以維護生態保育環境,謝謝您對生態環境的關切,本處將持續加強巡檢溝通。 
若有其他疑問歡迎電洽(082)313127蔡先生
留言內容:
你好 
我是雲科大 文資系3年級的同學 
4月中旬時 有一份實習申請書 
請問幾號會公佈實習名單呢? 
 
謝謝
阿爆留言於 西元2012年05月22日 (週二) 17時09分16秒
回覆:親愛的阿爆先生/小姐,您好! 
首先感謝您的來信,本處刻正陸續受理各大專院校推薦暑期實習生事宜,屆時將統一遴選決定,並預計於6月上旬函復各校。 
謝謝您的來信,如仍有問題,歡迎來電,電話(082)313111石先生,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上 
留言內容:
請問一下 你們外包那些收網人員跟警察 眼睛是瞎了還是怎樣 慈湖4周岸邊一些破網 至少在那躺了10年都沒被清除 ..阿只收好的網.壞的都看不見. 這算是失職嗎 還是怎樣.還給我選擇對象收網 我有證據的. 嚇一次最好是把岸邊的破網清除..昨天外包人員拉起漁網看一看又放下去沒收 .查緝宣導取締違法漁網 說給鬼聽阿.... 
.
楊恭騰留言於 西元2012年07月12日 (週四) 09時14分53秒
回覆:恭騰您好 
 
有關慈湖岸邊破網等垃圾,本處業已進行多次淨灘活動清除,亦持續進行周遭環境維護、垃圾清運,惠請社區民眾及遊客共同維護環境整潔。 
有關漁網清除部分,本處係以清除慈湖特別景觀區水域之非法網具為主,並無選擇特定對象。感謝您的留言,國家公園警察大隊金門警察隊同仁與本處人員將持續執行慈湖特別景觀區非法網具查處暨宣導工作。為確保民眾安全及水域生態環境,請民眾共同維護該區水域環境。 
 
 
敬祝 
平安健康 
 
金門國家公園管理處 敬啟
留言內容:
有關標示的問題, 
再補充一下, 
可否把金門國家公園的民宿在路口做一些指標, 
讓住客更方便, 
不然在聚落裡面繞來繞去的, 
真的還蠻難找的! 
謝謝!
landy留言於 西元2012年05月14日 (週一) 11時39分45秒
回覆:親愛landy先生/小姐,您好: 
  首先感謝您的來信,本處傳統建築活化利用,目前共有59棟民宿,分別座落於古寧頭、水頭、珠山、歐厝、小徑、瓊林及山后等聚落。有關本處古厝民宿相關資料建議您可至本處「古厝民宿網」(網址:http://guesthouse.kmnp.gov.tw)及「非宿不可-金門古厝民宿」facebook參考。本處為使民眾能更快速便捷取得本處古厝民宿賣店相關訊息,提升為民服務指標,近期將更新本處古厝民宿網內容,新增Google Maps,方便民眾行前規劃資訊收集。 
此外,本處目前已完成瓊林風華聚落地圖及珠山聚落民宿手繪地圖,近期將印製。有關您建議在路口做民宿指標之寶貴意見,本處將會納為考量,謝謝您的來信與指教,如仍有問題歡迎來信或來電,電話(082)313212蘇小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
今日瀏覽人數:193
總瀏覽人數:3,448,650
更新日期:2018-11-20