RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
請問 2017金門坑道音樂節 何時辦理?何時開始報名? 
謝謝!
陳先生留言於 西元2017年03月06日 (週一) 11時09分11秒
回覆:陳先生您好: 
感謝您對金門坑道音樂節的支持,2017金門坑道音樂節的演出時間與內容,尚未規劃完成。按歷年經驗,本活動多安排於10月中下旬,活動報名日期則多為9月初。實際活動之舉辦日期確定後,將另行以電話告知。如有任何問題,歡迎您再次來信或來電,解說課孫小姐﹙電話082-313189,信箱edu@kmnp.gov.tw﹚ 
 
敬祝 
 
身體健康 萬事如意 
 
金門國家公園管理處 敬上
留言內容:
您好..我在台灣從事木藝研發.聽聞去年眾多風倒樹已形成縣政府一頭痛問題.本人研發一項技術.市面獨步.此技術可將風倒樹加工成裝飾藝術品.此舉.一既可解決往後風倒樹問題,二可開創金門獨有之裝飾藝術品暨開創就業機會.樹種大小.不拘.均可使用.願無償提此技術供政府單位.謝謝.下列網址,,成品圖片參考. 
http://north-tower.blogspot.tw/search/label/%E5%81%B6%E4%BD%9C 
王興順 0910190151
王興順留言於 西元2017年02月18日 (週六) 09時05分23秒
回覆:王興順先生您好 
 
有關風倒樹處理,本處依金門縣政府指定地點堆放,現由金門縣政府(建設處)處理中,風倒樹後續處理作業相關問題,請洽主政機關金門縣政府。 
 
感謝您的來信,若您還有相關問題可連絡以下人員 
本案聯絡人:保育研究課 李秀燕小姐 
連絡電話:082-313175
留言內容:
您好 我要尋找金門農業用地興建農舍辦法,都網上上都是找到好幾年前的法規,請問能提供最新的資訊到EMAIL給我嘛?
陳先生留言於 西元2016年12月14日 (週三) 09時18分15秒
回覆:陳 先生/小姐 您好, 
有關台端詢問要尋找金門農業用地興建農舍相關辦法,目前主管機關在中央為行政院農委會、在金門國家公園區域範圍興建農舍相關業務,目前主管機關係屬金門縣政府建設處農林科為目的事業主管機關,先予敘明。 
台端希能尋找最新金門農業用地興建農舍辦法,建請洽詢中央目的事業主管機關行政院農委會,或查詢全國法規資訊網之網站,較有希望尋得最新農業用地興建農舍相關法令。 
 
敬祝 
 
身體健康 萬事如意 
 
金門國家公園管理處 敬上 
 
 
再次感謝您的來信,本處將竭誠為您服務。 
本案聯絡人:環境維護課陳淵明先生 
聯絡電話:(082)313152
留言內容:
請問可以線上申請土地區分嗎?因為網頁的『線上申辦』無法使用。
小張留言於 西元2016年11月24日 (週四) 09時27分07秒
回覆:小張先生,你好 
一、有關金門國家公園計畫土地分區證明書之線上申請作業,因證明書效力認證疑義,尚未開辦線上申請作業,現行作業方式為1.線上下載申請書,填寫後,傳真至本處申請,申請人親自領取證明書或由本處郵寄。2.申請人親臨本處申請或將申請書送交本處各管理站代收,再由申請人親自領取證明書或由本處郵寄。 
二、如有不便之處,尚請台端見諒,不足之處,本處將盡力改進,也請台端多加提醒與指導!謝謝
留言內容:
我與朋友們( 一行4人) 11/13- 11/16 來金門玩,  
預計 11/13 或 11/14 到小金門騎自行車..之前看網站資料, 金門提供免費租借自行車服務 要預約.., ,請問我需要事先用mail 預約, 向金門縣政府那一單位 (有E-mail address ? ) 或是 不需事先預約..當天到 "小金門九宮碼頭旅遊服務中心" 借就可以 ?? 請惠賜意見
郭小姐留言於 西元2016年11月08日 (週二) 10時04分56秒
回覆:郭小姐您好: 
為使遊客體驗烈嶼地區獨特的車轍道風光,金門國家公園烈嶼區管理站提供免費自行車借用服務,在您下碼頭後,請沿濱海步道往九宮坑道方向,再於過橋後依指示往右方走上階梯,即可到達本處自行車借用站,借用時間為每天上午8點30分至12點,下午12點30分至5點,因為您人數不多,可以不用預約,採隨到隨借方式即可。 
如有相關問題,請電洽082-364411,謝謝。 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:580
總瀏覽人數:3,028,705
更新日期:2017-12-12