RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
關於 營建署內政部的相關內文有錯誤 
標題:金門國家公園春節播映「落番」影片,一饗鄉親 
 
相關內文:金門是我們的故鄉,要記得我們永遠是金門人」,相信看了影片的人,一“家”會動容的,眼泛淚光,心會抽搐 
 
應該是 一定 !?
楓葉玄留言於 西元2012年02月09日 (週四) 18時13分04秒
回覆:楓葉玄先生/小姐您好 
感謝您的來信及細心,謬誤之處,已依您的建議修改為:「一定會動容的」。修正後內容如以下連結處http://www.cpami.gov.tw/chinese/index.php?option=com_content&view=article&id=14377:2012-01-20-17-14-02&catid=72&Itemid=54 。 
並歡迎您將影片向您的親友推薦,讓大家對於金門的文化歷史有更多的認識。 
感謝您的來信,如有任何疑問或回題,歡迎您來電082-313188或E-mail:chen@kmnp.gov.tw至解說教育課陳小姐,本處將竭誠為您服務,謝謝。 
 
 
敬祝 
 
身體健康 萬事如意 
 
金門國家公園管理處 敬上
留言內容:
你好.. 
因為寒假作業的需求,所以想從本網站複製國家公園的文字做為報告,可以嗎? 
 
謝謝
傅奕禎留言於 西元2012年02月03日 (週五) 13時55分58秒
回覆:若無商業用途,請於報告內註明資料來源。
留言內容:
您好! 
本人預計過年期間(九天)來個環大小金門之旅 
主題為 
 
查了很多資料都介紹不完全 
 
想請金門國家公園幫個忙 
是否有全大小金門的風獅爺相關地理位置的資料 
 
謝謝!!!^^
黃郁宸留言於 西元2012年01月13日 (週五) 17時31分52秒
回覆:郁宸您好: 
尋找風獅爺為許多人都很喜愛的活動,本處亦在本處全球資訊網上的「金門國家公園保育知識平台」內設有風獅爺專區供民眾參考。您可至以下網址http://biogis.kmnp.gov.tw/,「人文資源」中「民俗文物」的「風獅爺」單元內參考風獅爺相關之資料。 
另外您亦可至本處下列網址處http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_dl3&view=detail&id=33&Itemid=279,下載風獅爺導覽摺頁。  
再次感謝您的來信,若您還有任何問題,歡迎來電082-313182陳小姐,本處將竭誠為您服務。 
 
敬祝 
 
平安健康 
新年快樂 
 
金門國家公園管理處 敬上
留言內容:
請問金門景點中設置的"互動式旅遊資訊導覽觸控系統",是否有提供英語和日語解說?還是只有中文? 
謝謝~~
李海逸留言於 西元2012年01月16日 (週一) 08時44分42秒
回覆:海逸您好: 
有關您所提的「互動式旅遊資訊導覽觸控系統」,應即為中山林遊客中心內的導覽觸控系 
統。本處目前系統內之系統為中文版,但在本處的網站上有中英日三種語版的資訊可供您參 
考,歡迎上本處全球資訊網,網址如右:http://www.kmnp.gov.tw/ 。 
另本處並在本處全球資訊網上,有金門國家公園簡介中英日三種語版之摺頁電子檔供民眾 
下載使用,網址連結如下,歡迎您參考利用,連結網址如下: 
http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_dl3&view=detail&id=33&Itemid=279  
再次感謝您的來信,若您還有任何問題,歡迎來電082-313182陳小姐,本處將竭誠為您服 
務。 
 
敬祝 
 
平安健康 
新年快樂 
 
金門國家公園管理處 敬上  
留言內容:
想請問 貴處,為何使用土地分區使用查詢時無法查詢,金城鎮金門城段,是因為金門城段不歸 貴處管理嗎? 
 
謝謝
方生先留言於 西元2011年12月15日 (週四) 15時50分15秒
回覆:方先生您好! 
 
您詢問的金城鎮金門城段因不在國家公園範圍內,所以國家公園的查詢系統內無該地段的資料。建議您可前往金門縣地理資訊系統進行查詢,網址為http://kmgis.kinmen.gov.tw/publicWeb/index.aspx 
謝謝您的留言。敬祝身體健康! 
 
如有其他問題,歡迎來電金門國家公園管理處企劃經理課082-313149承辦人許芳毓詢問,謝謝!
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:578
總瀏覽人數:3,028,703
更新日期:2017-12-12