跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 367 筆留言
留言內容:
一、我是登山步道健行者之一,感謝貴處近年來整建五虎山、斗門、豆腐古道等登山步道。 
二、上週六(07.23.)由豆腐古道上山,山下(入口處週邊)段雜草己被清除,但元履湖至百二階及元碑至靈古塔兩段雜草叢生,不便於行。 
三、上週日(07.24.)斗門上山,上下(入口、圓環至一入林)及二入林兩段雜草叢生,除影響觀瞻外,即不便於行。 
四、謝謝貴處之用心,今天由斗門步道上山,山下段雜草己被清除,但二入林段尚未清理。 
五、明天將由蔡厝古道上山,不知是否便於行,為維護愛好走步道健行者便於行,期請貴處賡續派員協助清理,感恩謝謝。
李先生留言於 西元2011年08月04日 (週四) 13時15分48秒
回覆: 李姓民眾留言有關本處登山步道雜草叢生乙案,回復擬稿如下: 
 
親愛的李先生你好: 
首先感謝您對本處的關心與熱忱建議,本處園區各景區車轍道、登山步道等景觀道路環境清潔維護皆列入定期巡迴整理期程(經查本處已於100年07月25、26日派員前往蔡厝及斗門登山步道進行雜草割除作業,如附照片。),因先前降雨量多致雜草快速生長刈伐不及,造成不便先在此向您致歉!本處將賡續加強各區域已設置登山步道等景觀道路雜草刈伐作業,以提供民眾優質休憩空間。爾後對於本處若有任何真知灼見尚祈不吝指教! 
恭祝 
時綏 
 
金門國家公園管理處 東區管理站敬啟 
 
留言內容:
在水頭要借腳踏車但聽說要滿12歲以上才能借騎,我家小孩五年級就不能借也不能單車雙載該如何是好 
建議可否購買協力車
黃先生留言於 西元2011年07月22日 (週五) 09時58分10秒
回覆:黃先生您好: 
為考量兒童騎乘自行車安全,本處自然中心、金水學校、翟山坑道自行車借用處規定需年滿12歲始得借用,但經各館解說員反映,考量遊客實際需求,日前放寛12歲以下兒童須由其成人親屬同時辦理借用申請並簽具切結書。並感謝 台端提供寶貴意見,本處將納入未來年度規劃辦理改善,以創新為民服務。若有未盡妥善之處,尚請見諒,並竭誠歡迎您再度蒞臨金門國家公園。
留言內容:
本人對貴處民宿經營很有興趣 墾請下回有民宿標案能來mail通知 請問大約會是何時 lha1204 第一字為英文L的小寫 謝謝
賴相安留言於 西元2011年07月20日 (週三) 14時28分25秒
回覆:賴相安先生/小姐,您好: 
有關金門國家公園傳統聚落活化利用標租等相關資訊均公告於本處網頁www.kmnp.gov.tw及古厝民宿網http://guesthouse.kmnp.gov.tw/ 。 
再次感謝您的來信,並誠摯歡迎您光臨金門國家公園,讓我們有機為您服務。如仍有問題,歡迎來信或來電,電話(082)313218周先生,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上  
 
留言內容:
你好: 
我們一家人到金門去玩,知道金門是騎乘腳踏車的好地方,本人有些意見提供給你們: 
1.租借自行車的時間,可否提早一點,山外公車站(AM:09:30)才可借到,是不是晚了點,一天清早座公車到山外,看到09:30才可租借,我的臉都綠了,還要等1~2小時,可否改進。 
 
2.是否可以提供國小學生可騎的自行車,我們一家四口,到小金門騎自行車,只有小兒子,沒有自行車可借,真的很失望,我一直很期待貴處能快速的改進,希望下一次,再回到金門,能有好的消息,感謝你們。7/6 PM 17:03
呂鳳璦留言於 西元2011年07月08日 (週五) 09時33分03秒
回覆:親愛的呂鳳瑗先生/小姐,您好: 
台端來信提到山外公車站自行車借用之建議,本處將向金門縣政府反應。本處於雙鯉溼地自然中心、翟山坑道、金水國小、烈嶼遊客中心及自行車故事館亦有提供自行車借用服務,借用時間上午08:30至16:30;歸還時間:17:00。(當天借用,當天歸還。),詳細借用資訊請參考本處官網www.kmnp.gov.tw。 
另您來信建議本處烈嶼遊客中心提供小朋友騎乘之自行車借用,因烈嶼環島車轍道坡度高低起伏過大,且陡峭顛簸,本處經與專家討論後,考量遊客騎乘安全,故不提供予身高135公分以下的孩童借用,敬請見諒。 
再次謝謝您的來信與指教,並誠摯歡迎您再度光臨金門國家公園,讓我們有機為您提供更好、更優質的服務。 
如仍有問題,歡迎來信或來電,電話(082)313211陳小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上 
留言內容:
您好: 
預計8月前往金門旅遊,但是家中有一80歲阿嬤,不可久行,國家公園園區廣大,不知有無輪椅可以洽借,謝謝
allex留言於 西元2011年07月05日 (週二) 12時00分12秒
回覆:親愛的allex,您好: 
本處園區內各展示館均有設置輪椅,提供遊客借用使用,歡迎多加利用。 
再次謝謝您的來信與指教,並誠摯歡迎您再度光臨金門國家公園,讓我們有機為您提供更好、更優質的服務。如仍有問題,歡迎來信或來電,電話(082)313211陳小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:134
總瀏覽人數:3,103,961
更新日期:2018-02-26