RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
您好: 
貴縣的風獅爺很有特色,我想去拍攝,但風獅爺導覽手冊PDF無法下載,可否請您寄上3份呢?謝謝您~ 
住址:台中市西屯區中平路268號 
姓名:陳彩蓮
陳彩蓮留言於 西元2011年06月03日 (週五) 11時27分43秒
回覆:您好,本處網站登載之風獅爺導覽手冊PDF可能因檔案太大,造成您下載的困擾,謹此致歉。謹寄奉風獅爺導覽手冊3份供您參考運用,並預祝您拍攝行程順利。
留言內容:
您好, 
請問今年的坑道音樂節會在何時辦理, 
以便安排金門的旅遊行程.
胡小姐留言於 西元2011年04月26日 (週二) 14時39分08秒
回覆:親愛的胡小姐 您好: 
本處今年「金門坑道音樂節」活動,預定於10月22-23日辦理,並暫訂於9月1日開始報名,正確活動時間及內容,請留意本處網站最新消息,建議您訂閱本處電子報,將可獲得本處最新活動訊息,亦請您觀注各媒體報導,如有任何疑問及問題,觀迎您來電082-313189或E-mail(clio@kmnp.gov.tw)至解說教育課 孫小姐,本處將竭誠為您服務 ,謝謝! 
留言內容:
不好意思我想請問一下幾個問題 
1.金防部撥贈給金門縣政府的第一個武器是什麼? 
2.金防部一共有多少個碉堡? 
3.金門首批武器有哪些?何時運抵金門?
羅小光留言於 西元2011年04月26日 (週二) 16時54分28秒
回覆:親愛的羅小光~ 
很抱歉,您所提的問題,本處並無相關資料,以下提供您幾個管道查詢,1.金防部撥贈予金門縣政府的第一個武器為何,可逕向金門縣政府交通旅遊局查詢。2.金防部的碉堡數量,屬軍事機密,外人很難得知確切數量,且部分已折除,除非可請軍備局告知。3.首批運抵金門之武器,可至台北市貴陽街之國軍歷史文物館查詢看看,以上建議希望對您所提之問題有所幫助,若有任何問題及疑問,可來電082-313187或E-mail(daniel@kmnp.gov.tw)至解說教育課,本處將竭誠為您服務,謝謝!  
留言內容:
您好近期觀看電子報「浯洲四泉記」之內容,紀錄著金門四大名泉:蟹眼泉、龍泉、將軍泉、華巖泉。其中華巖泉之地點及相關資訊皆無從考察,可否有請國家公園略為告知ㄋ...謝謝摟
許先生留言於 西元2011年04月08日 (週五) 17時24分53秒
回覆:許先生您好:  
很高興收到您的留言,本處經與該文章作者聯繫,作者表示該泉有可能不見了。他的朋友於十幾年前亦曾尋找過華巖泉,但也找不到。謝謝您關心金門的文化事務,金門將因有每位關心其歷史與文化的朋友,日益茁壯。
留言內容:
您好:最近在金門有開一家金門花園,有辦法提供電話給我嗎?我是台灣居民,我想捐書,懇請幫忙,謝謝
林淑玲留言於 西元2011年04月07日 (週四) 13時40分16秒
回覆:林小姐,您好: 
首先感謝您的來信,金門國家公園位於小徑的特約茶室展示館,係由「1028」古厝民宿主人洪篤欽,於此經營「金門花園」,包含「花園咖啡」和「茶室書屋」兩個部分。花園主人洪篤欽的電話082-337517,手機0935561269,其他相關資訊,請參考本處網頁http://guesthouse.kmnp.gov.tw。 
再次謝謝您的來信,並誠摯歡迎您光臨金門國家公園,讓我們有機為您提供更好、更優質的服務。 
如仍有問題,歡迎來信或來電,電話(082)313211陳小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
金門國家公園管理處 敬上 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:572
總瀏覽人數:3,027,694
更新日期:2017-12-11