跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 367 筆留言
留言內容:
您好 我要尋找金門農業用地興建農舍辦法,都網上上都是找到好幾年前的法規,請問能提供最新的資訊到EMAIL給我嘛?
陳先生留言於 西元2016年12月14日 (週三) 09時18分15秒
回覆:陳 先生/小姐 您好, 
有關台端詢問要尋找金門農業用地興建農舍相關辦法,目前主管機關在中央為行政院農委會、在金門國家公園區域範圍興建農舍相關業務,目前主管機關係屬金門縣政府建設處農林科為目的事業主管機關,先予敘明。 
台端希能尋找最新金門農業用地興建農舍辦法,建請洽詢中央目的事業主管機關行政院農委會,或查詢全國法規資訊網之網站,較有希望尋得最新農業用地興建農舍相關法令。 
 
敬祝 
 
身體健康 萬事如意 
 
金門國家公園管理處 敬上 
 
 
再次感謝您的來信,本處將竭誠為您服務。 
本案聯絡人:環境維護課陳淵明先生 
聯絡電話:(082)313152
留言內容:
請問可以線上申請土地區分嗎?因為網頁的『線上申辦』無法使用。
小張留言於 西元2016年11月24日 (週四) 09時27分07秒
回覆:小張先生,你好 
一、有關金門國家公園計畫土地分區證明書之線上申請作業,因證明書效力認證疑義,尚未開辦線上申請作業,現行作業方式為1.線上下載申請書,填寫後,傳真至本處申請,申請人親自領取證明書或由本處郵寄。2.申請人親臨本處申請或將申請書送交本處各管理站代收,再由申請人親自領取證明書或由本處郵寄。 
二、如有不便之處,尚請台端見諒,不足之處,本處將盡力改進,也請台端多加提醒與指導!謝謝
留言內容:
我與朋友們( 一行4人) 11/13- 11/16 來金門玩,  
預計 11/13 或 11/14 到小金門騎自行車..之前看網站資料, 金門提供免費租借自行車服務 要預約.., ,請問我需要事先用mail 預約, 向金門縣政府那一單位 (有E-mail address ? ) 或是 不需事先預約..當天到 "小金門九宮碼頭旅遊服務中心" 借就可以 ?? 請惠賜意見
郭小姐留言於 西元2016年11月08日 (週二) 10時04分56秒
回覆:郭小姐您好: 
為使遊客體驗烈嶼地區獨特的車轍道風光,金門國家公園烈嶼區管理站提供免費自行車借用服務,在您下碼頭後,請沿濱海步道往九宮坑道方向,再於過橋後依指示往右方走上階梯,即可到達本處自行車借用站,借用時間為每天上午8點30分至12點,下午12點30分至5點,因為您人數不多,可以不用預約,採隨到隨借方式即可。 
如有相關問題,請電洽082-364411,謝謝。 
留言內容:
今天有到太武山到文康中心的路段在清樹,可不可以幫我們營區外清右側的大樹呢!
李新龍留言於 西元2016年10月24日 (週一) 15時41分35秒
回覆:我們的案子即將結束,可以詢問林務所能否幫忙處理 
留言內容:
近日在古寧頭及慈湖一帶,看到你們清潔人員假日仍然辛苦鋸樹及維護環境整潔,颱風過後迅速保有國家公園景色,感謝!
李有耕留言於 西元2016年10月20日 (週四) 11時24分18秒
回覆:李先生您好: 
感謝 台端對於國家公園給予肯定,本處將持續努力並維護環境整潔以提供最佳國家公園景色。 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:199
總瀏覽人數:3,103,276
更新日期:2018-02-25