RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 360 筆留言
留言內容:
請問,金門國家公園風景明信片,金門地區那裡有販售?!謝謝?!
jong-in-gm留言於 西元2010年12月27日 (週一) 08時50分34秒
回覆:您好 
您可在本處中山林遊客中心、雙鯉濕地自然中心、乳山遊客中心內的咖啡廳,找到金門國家公園風景相關的明信片。如有任何有關明信片的問題,亦可電洽販售處聯絡人李小姐,電話082-313199。
留言內容:
您好 
 
我是參加 2010金門采風-古厝.鸕鶿行程的學員之一, 此活動不論在行程安排, 自然景觀或是當地食宿商均讓參與的學員都能深刻的體會到金門的人事物, 隨隊或各景點的志工們活潑生動的介紹也能讓各學員與當地人士或是讓學員們彼此能打成一片(尤其是讓在地人擔任解說, 更能讓解說員熱情洋溢的解說不同時空背景的在地歷史).  
 
聽說往年的活動梯次比今年還多, 似乎是今年同時間有辦其他的活動, 希望這個這麼有意義的活動能夠越辦越大(今年同梯的學員中, 似乎也有去年的學員繼續再回來體驗的, 足見貴單位此活動是有口皆碑), 持續的讓大家都能體會到金門的在地美. 
 
BR, 
 
K.K.
康佳峰留言於 西元2010年11月15日 (週一) 10時39分18秒
回覆:康佳峰先生您好: 
 
感謝您對2010金門采風-古厝.鸕鶿的熱情參與及支持,未來我們將會更用心地在金門這塊土地耕耘,讓更多朋友認識金門、了解金門、喜愛金門,我們也將針對今年舉辦之情形來做一個明年梯次的評估,感謝您的留言。 
 
敬祝 
 
身體健康 萬事如意
留言內容:
昨日從山后登五虎山. 離入口不遠處竟一大樹橫躺在路上.不容易跨越又跌一跤.請問凡那比颱風已過一個月竟然沒人處理.是準備 不讓人上山?
張聰進留言於 西元2010年10月19日 (週二) 14時44分47秒
回覆:張先生你好:很感謝你的熱心告知,樹木並不是凡那比颱風所留下來(樹枝還是青綠色的),是近日強風所吹倒的,目前已經派人前往處理完成,謝謝您的指教
留言內容:
李小姐 您好 : 
我要購買 
[ 金門國家公園推廣原生樹種育苗作業手冊 ] 
但出版品目錄上找不到  
..... 在國家公園電子報上有,連結到此處 
麻煩您告知 訂價多少,謝謝~
賴信中留言於 西元2010年10月18日 (週一) 14時46分58秒
回覆:你好, 
有關您詢問的金門國家公園推廣原生樹種育苗作業手冊此本書本處員工消費合作社有販賣,訂價新台幣130元,帳號:50160277 
戶名:有限責任金門國家公園管理處員工消費合作社 
 
 
留言內容:
報修,你們的金門國家公園導覽摺頁 PDF 檔,下載下來後無法打開。
何泓偉留言於 西元2010年10月04日 (週一) 09時06分03秒
回覆:何先生您好: 
  感謝您的提醒,該問題目前已修正,您可以在此網址http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_dl3&view=detail&id=33&Itemid=279 
重新取得摺頁資訊。 
 
敬祝    
  身體健康 
  
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:609
總瀏覽人數:2,970,962
更新日期:2017-10-18