RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
您好~~我想請問關於金門國家公園環島馬拉松的資料。在較早前的留言讀到相關資料將於七月份公佈, 但在網頁中似乎仍然找到不到相關詳情...? 請問何時才開始報名?? 我是來自海外的參賽者, 請問其時可否在網上報名及繳交相關費用? 謝謝您~~
Moon留言於 西元2010年07月22日 (週四) 15時31分41秒
回覆:Moon君您好,有關四季馬拉松-秋季金門環島馬拉松活動,近期將開放報名,詳細資訊屆時將公佈於本處網頁或與承辦單位中華民國路跑協會聯繫;台北市大同區昌吉街55號2樓206室,電話;02-25855659,傳真:02-25996716,網站http://www.sportsnet.org.tw。感謝您的來信。
留言內容:
喔?這邊不能收菜喔??不是有臉書嗎= ="
??留言於 西元2010年07月12日 (週一) 08時23分13秒
回覆:您好 
  目前網站提供將網站最新消息分享至個人臉書的功能。使用的方法為點選最新消息的標題進入內文,在文章的右上角有twitter及facebook的推文連結,希望大家看到好消息能多多利用此功能分享。 
留言內容:
你好~因為我之前知道有訓練解說員的活動! 
請問今年會有嗎?
李同學留言於 西元2010年07月06日 (週二) 12時59分48秒
回覆:親愛的李同學 您好: 
本處於今年度4月19、21日辦理兩梯次「迎賓館導覽解說訓練」及5月13-31日「第6期解說志工招訓」活動,業已順利結業,感謝您關心本處消息,相關活動請見各報及本處網站。 
若有相關問題,請於網站上留言或電話洽詢,電話:082-313181-190,本處將竭誠為您服務。
留言內容:
民國81年從金門退伍至今已18年,在這10幾年來總在太太、小孩面前,講著一輩子也講不完當年在金門服役的故事,心中一直有著願望,希望能帶著家人一同回到金門,看看以前所駐守過的據點,上次貴處所舉辦的「老兵回金懷舊之旅」,我未能及時趕上參加,相信一定有很多同樣在金門服役過的老兵,也同樣有著想回金懷舊的念頭,希盼貴處能多舉辦此纇活動。謝謝!
金東老兵留言於 西元2010年07月10日 (週六) 18時59分31秒
回覆:金東老兵您好: 
謝謝您對本處的支持。今年度在辦理該項活動時,大家在古厝民宿的大廳裡一起分享過去在金門當兵的甘苦,都對能再次回到金門感到相當開心。但有關據點的參觀,因據點多屬軍方管理,除已開放觀光的景點,否則是無法帶大家至據點參觀的。但活動中當兵歲月的分享時間,讓大家更了解一同度過的那段歲月。並透過這活動,一同參加該的家人,也終於了解到先生、爸爸口中的金門原來是這樣的一個地方。我們明年度預計會繼續辦理該項活動,歡迎您留意本處網站最新活動消息,或訂閱本處電子報http://blog.kmnp.gov.tw/?page_id=2 ,即可定期收到本處最新活動消息。 
若有相關問題,請於網站上留言或電話洽詢,電話:082-313181-190,本處將竭誠為您服務 
留言內容:
因為七月將帶外國朋友到金門旅遊,但是上縣政府網站卻遍尋不到有關金門各地風景地點的地圖.請問可否提供開車可使用的地圖供利用,建議也可放在網站上,讓需要的民眾下載.不然,網站上內容豐富,卻只能乾瞪眼,不知怎麼前往..謝謝!!
陳小姐留言於 西元2010年07月06日 (週二) 15時10分41秒
回覆:親愛的陳小姐 您好: 
歡迎您蒞臨金門參觀,金門縣政府及本處均有提供相關旅遊資訊及地圖供遊客下載使用,本處園區各展示館及遊客中心亦提供導覽地圖供遊客參考使用。 
http://gis.kinmen.gov.tw/WebMap.aspx 
金門縣政府電子地圖導覽系統 
http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_content&view=article&id=82&Itemid=319 
金門國家公園管理處網站(PDA、交通資訊) 
若有相關問題,請於網站上留言或電話洽詢,電話:082-313181-190,本處將竭誠為您服務。
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:576
總瀏覽人數:3,027,698
更新日期:2017-12-11