RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 360 筆留言
留言內容:
請問:即將開放的迎賓館位置在何處? 
在網路上找不到地址資料,謝謝!
老天使留言於 西元2010年04月21日 (週三) 09時52分46秒
回覆:老天使您好: 
迎賓館地址是金門縣金湖鎮山外里七十二之一號,就在監理所對面喔!
留言內容:
請問 你們有古寧頭的影片嗎 (全部)
古寧頭愛慕者留言於 西元2010年04月23日 (週五) 09時03分49秒
回覆:古寧頭的愛慕者您好: 
關於您的問題,本處目前出版與古寧頭相關的影片為《古寧頭大戰》DVD影片。若有需要購買或了解詳細內容,請連結至下列網址,http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_efpublication&view=efpublication&Itemid=40 謝謝! 
留言內容:
有朋友剛從金門回台,展示他所蓋到的戳章,請問大小為7.5cm*6cm的方形戳章一系列共有幾枚,是否有其資料(存放地點),打算於四月底或五月中旬到金門一由時要收集
黑面留言於 西元2010年04月23日 (週五) 15時35分16秒
回覆:黑面您好: 
本處展示館並無所提尺寸之紀念戳章,您提的應該是隸屬金門縣政府管轄之莒光樓、總兵署及金城坑道等地點之戳章,相關資訊您可向莒光樓查詢,電話:082-325632。本處各展示館也備有紀念戳章,也歡迎您收集做紀念。 
留言內容:
謝謝金管處~ 
先是從聯合報看到老兵回金門活動,再來搜尋到金管處官網。然後就報名啦!! 
不過當時第一梯次,第二梯次都滿額。我們就候補.. 
結果19日那天,陳小姐來電,說我們有候補到第一梯次。我們知道之後很高興。星期一去劃撥活動費用,一切都讓我們非常開心。 
因為老公民國71年就退伍了。當年義務役他當兵是三年,有在大小金門超過兩年,是下士退伍。 
離開金門都29年了。能報名尋訪舊日記憶很是開心。謝謝金管處辦這種活動。當然,我這個老婆,也剛好沾光啦!!
青岐老兵留言於 西元2010年03月27日 (週六) 16時06分59秒
回覆:謝謝您!金管處也會繼續加油,為大家辦好金門回憶之旅!歡迎回金門!
留言內容:
我想請問金門國家公園LOGO的意涵
黃士訪留言於 西元2010年03月27日 (週六) 16時02分23秒
回覆:黃先生您好: 
金門國家公園的標誌,以傳統閩南式建築的馬背造型,搭配代表吉祥的紅色構成整體圖案主軸,突顯金門豐富的人文史蹟與傳統聚落,外圈則以綠色代表金門亦有豐富的自然資源,例如鳥類等自然資源。 
如仍有問題,歡迎來信或來電082-313182陳小姐,本處會竭誠為您服務。
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:610
總瀏覽人數:2,970,963
更新日期:2017-10-18