跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板

留言板

共有 377 筆留言
留言內容:
您好! 
請問今年10月9日(星期六)金門國家公園馬拉松比賽是否確定如期舉行?比賽預定路線為何?投宿地點有無建議處所?或是屆時將有飯店及民宿配合參予賽事活動之住宿?敬請協助確認回覆,謝謝您!
小林留言於 西元2010年05月31日 (週一) 15時26分23秒
回覆:小林先生您好! 
本處四季馬拉松-秋季金門環島馬拉松預定於99年10月9日上午辦理,競賽路線分馬拉松組(42.195公里)、半程馬拉松組(21.3075公里)及全民健跑組(4.5公里)。 
本處自94年起為推動閩南文化資產保存工作,現計有49棟民宿可供住宿選擇,詳情可參考本處古厝民宿網http://guesthouse.kmnp.gov.tw/ 
謝謝您的來信!!
留言內容:
請問, 我很高興在5月初去迎賓館參觀, 但是在2F介紹鄧麗君的看板上, 把鄧麗君的英文名字寫為"Theresa Teng" , 跟旁邊擺放的CD上的"Teresa Teng"不一樣? 請問, 是拼錯了嗎?
Vera Liu留言於 西元2010年05月26日 (週三) 11時51分06秒
回覆:親愛的Vera Liu 您好: 
感謝您至本館參觀,關於您所提的疑問,經本處查證後,確定CD上的\"Teresa Teng\"拼字是正確的,本處業已請承廠立即更正解說版面上之錯誤拼字,感謝您的蒞臨與指導,觀迎您再次蒞臨金門旅遊,如有任何問題,亦可來信或來電,電話:082-313183 陳小姐,本處將竭誠為您服務,謝謝!
留言內容:
請問:即將開放的迎賓館位置在何處? 
在網路上找不到地址資料,謝謝!
老天使留言於 西元2010年04月21日 (週三) 09時52分46秒
回覆:老天使您好: 
迎賓館地址是金門縣金湖鎮山外里七十二之一號,就在監理所對面喔!
留言內容:
請問 你們有古寧頭的影片嗎 (全部)
古寧頭愛慕者留言於 西元2010年04月23日 (週五) 09時03分49秒
回覆:古寧頭的愛慕者您好: 
關於您的問題,本處目前出版與古寧頭相關的影片為《古寧頭大戰》DVD影片。若有需要購買或了解詳細內容,請連結至下列網址,http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_efpublication&view=efpublication&Itemid=40 謝謝! 
留言內容:
有朋友剛從金門回台,展示他所蓋到的戳章,請問大小為7.5cm*6cm的方形戳章一系列共有幾枚,是否有其資料(存放地點),打算於四月底或五月中旬到金門一由時要收集
黑面留言於 西元2010年04月23日 (週五) 15時35分16秒
回覆:黑面您好: 
本處展示館並無所提尺寸之紀念戳章,您提的應該是隸屬金門縣政府管轄之莒光樓、總兵署及金城坑道等地點之戳章,相關資訊您可向莒光樓查詢,電話:082-325632。本處各展示館也備有紀念戳章,也歡迎您收集做紀念。 
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
今日瀏覽人數:181
總瀏覽人數:3,448,638
更新日期:2018-11-20