RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
您好: 
今年2月過完農曆年後,參加賞鳥協會金門賞鳥四日遊的活動, 
那時就愛上了金門這個美麗的東方明珠;但由於當時因活動關係無法 
深入地造訪金門,因此這次想再利用明年初農曆的假期,再和內人搭機 
來個金門深度四天自由行,再來好好地造訪此一瑰寶勝地。 
只是因農曆春節是中國人的大節日,所以有一些旅遊上的細節必須要能 
先確定才好加以規劃,因此想藉此向您詢問一些如下的問題: 
1.春節放假期間,金門的公車(特別是民航站—金城站)班次及價格是否有作調整? 
2.春節放假期間,水頭—九宮碼頭的公共渡輪班次及價格是否有作調整? 
3.春節放假期間,金門機車租賃的價格是否會作漲價的變動(另可否告知 
金門機車租借的相關訊息)? 
4.春節放假期間,金門各旅遊景點其開放時間是否有所作調整? 
5.春節放假期間,金門各旅遊景點有無必須要事先申請的需求? 
需求表格要至何處下載及申請辦法? 
6.擎天廳、明德公園在春節放假期間是否會開放供人參觀? 
另是否需要再額外地辦理申請手續?如何辦理? 
 
非常謝謝耽誤您寶貴的公務時間,也期待您儘快的回覆. 
非常謝謝!! 
忠實的旅遊者 蕭雙全 敬上 
 
Ps:另提供 e-mail 位址,如可能可否麻煩您回覆至 e-mail。 
andyshaw@ms.aidc.com.tw
蕭雙全留言於 西元2009年12月07日 (週一) 08時06分30秒
回覆:蕭先生您好: 
 
關於您問的問題,由於管理單位不同,須向不同單位詢問才能得到確切的資訊。 
 
本處管轄之展示館除除夕公休外,全年無休,每日開放時間為8:30-17:00。 
 
第1、2部分問題,您可向金門公共車船管理處洽詢,電話082-332721。 
 
第3部分問題,您可向在金門縣政府的金門文化觀光網http://tour.kinmen.gov.tw/上尋找相關訊息。 
 
第4、5部分問題,您可向金門縣政府洽詢,電話082-318823。 
 
第6部分問題,您可向金門縣政府交通旅遊局洽詢,電話082-372462。 
留言內容:
明年度的網站希望能夠有更好的服務及功能。
大毛留言於 西元2009年12月02日 (週三) 10時05分31秒
回覆:謝謝你的鼓勵,我們會再更努力。
留言內容:
您好: 
我正在作展示設計的學術研究,主題在金門的戰役文物、戰史館,需要作訪談,請問可以向誰連絡? 
謝謝您。
Mr.張留言於 西元2009年12月02日 (週三) 16時27分59秒
回覆:張先生您好: 
關於您的問題,您可來電至本處解說教育課082-313182詢問。
留言內容:
我參加今年第四梯次的金門采風行活動,沒想到金門的人文風情如此豐富多姿.活動期間,感謝董馨琦,陳雅雯及許淑卿3位解說人員誠摯熱情的服務,為此行加分不少.餐飲讓我們品嚐到金門當地的特殊美味,貼心的安排,令人激賞!另11月26日在古寧頭戰史館內,為我們做導覽解說的小姐,活潑生動的介紹,令我們印象深刻.民宿黃媽媽的廣東粥也令人回味無窮. 
明年我想帶家人再遊金門,希望明年能安排略為不同的行程,最好加上此行沒能欣賞到的各地風格殊異的風獅爺.如果能吃到螃蟹,那就更棒了!團費貴一點沒關係.
孫又蓮留言於 西元2009年12月01日 (週二) 17時01分12秒
回覆:非常謝謝您的肯定,您的建議我們會納入以後活動的考量。
留言內容:
請問要去觀賞鸕鷀鳥 合適的時間 
還有到金門自助旅行 
住的飯店那一些近國家公園 
交通方便嗎 
謝謝
蕭培麗留言於 西元2009年11月17日 (週二) 11時33分24秒
回覆:相關資料已寄至您的信箱。
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:576
總瀏覽人數:3,027,698
更新日期:2017-12-11