RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
不好意思,您寄的旅客量已經收到囉 
 
忘記跟您說,因為我們是從90年開始分析 
 
可能要再麻煩您一次了,真是非常的感激您! 
 
今年9月份我們才去過金門,那裡真的是一個好地方! 
 
讓我還想再去第二次呢!
Ms張留言於 西元2009年11月13日 (週五) 13時20分23秒
回覆:很抱歉 我們最早的資料只到九一年,已傳送至您的信箱
留言內容:
請問要如何搜尋到金門年旅客量 
 
找了好久一直搜尋不到 
 
要做學術研究用
miss張留言於 西元2009年11月13日 (週五) 08時12分47秒
回覆:金門國家公園只能提供金門國家公園各展館的旅遊人數,已發送至您信箱。
留言內容:
請問金門許多房子紅磚根一般在台灣本島看到的都不太一樣,像瓊林牆那種都特別大塊,想請問這種特別的磚是金門才有的嗎?可以知道賣這種磚頭的店家嗎?謝謝
Little留言於 西元2009年11月11日 (週三) 14時15分18秒
回覆:建材來源由建商承辦招攬請您自行電洽健聖營造 電話:082-322688
留言內容:
請問:蔡厝古道未來整容後的樣子,會不會保留古味?或者,就是跟我在10月25日星期天看到的樣子差不多呢?如果是前者,請問有計畫書或預覽圖嗎?如果是後者,那我不禁要大叫"救人哦!誰來救救古道啊?!"...這是很多"古道熱腸"的遊客的心聲,有人可以出來解說一下嗎?我們看到的蔡厝古道究竟會變成什麼樣子呢?
破砂鍋留言於 西元2009年10月29日 (週四) 13時30分51秒
回覆:您好  
關於您的問題我們無法在留言版回覆,請至首長信箱留下您的訊息及連絡方式。 
http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_efsticket&view=form&Itemid=58 
留言內容:
這個月18日很幸運的在靜謐的翟山坑道內,親耳享受這一場成功而且完美的音樂會,我覺得演出的成功是可以預期的,但是整個路線的設計及規劃安排上,金門有辦法辦得這麼高品質、高水準,實在是出乎意料之外啊! 
實在是應該給金管處、辛苦的工作人員及承辦人大大的掌聲ㄚ~你們真棒!
盧先生留言於 西元2009年10月20日 (週二) 23時29分50秒
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:575
總瀏覽人數:3,027,697
更新日期:2017-12-11