跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板

留言板

共有 377 筆留言
留言內容:
您好:請問有金門詳細記載風獅爺位置的地圖嗎?寒假想到金門去玩,是否還可以參加尋找風獅爺的活動呢
joy留言於 西元2010年01月08日 (週五) 14時45分34秒
回覆:joy您好: 
關於您想瞭解金門風獅爺位置圖,可以至本處網站(左側選單主題旅遊尋訪風獅爺),直接下載風獅爺導覽手冊http://www.kmnp.gov.tw/。而風獅爺活動仍持續辦理,若您來金門玩,先行至本處指定的遊客中心或展示館購買風獅爺拓印本,然後再以自行找尋方式到指定的地點進行拓印。只要拓印達六尊以上,就可以向指定的遊客中心或展示館兌換精美紀念品。 
如仍有問題,歡迎來信或來電,電話:082-313185洪小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
事事順心 
金門國家公園管理處 敬啟 
留言內容:
請問一下 
金門淡水湖泊溪流 有流放過加州鱸獲鱸魚的紀錄嗎?
QP留言於 西元2009年12月23日 (週三) 16時37分18秒
留言內容:
今天剛從金門回來,金門確實是個充滿人文的地方,這一趟沒有白走,感覺很充實;但是在去小金門鐵漢堡當中,我在一號主入口進去左轉後,往左邊槍眼的岔路下去,倘若我沒有看錯(有點昏暗),裡面有一副像是狗狗的骨骸,其實在那種燈光下是有點毛毛的,希望相關的單位可以去關切一下,謝謝
小雞留言於 西元2009年12月11日 (週五) 17時08分28秒
回覆:感謝您關心烈嶼地區遊憩品質,鐵漢堡非屬本處轄管,已洽請管理單位烈嶼鄉公所派員清理完成,謝謝您的關心。
留言內容:
您好: 
今年2月過完農曆年後,參加賞鳥協會金門賞鳥四日遊的活動, 
那時就愛上了金門這個美麗的東方明珠;但由於當時因活動關係無法 
深入地造訪金門,因此這次想再利用明年初農曆的假期,再和內人搭機 
來個金門深度四天自由行,再來好好地造訪此一瑰寶勝地。 
只是因農曆春節是中國人的大節日,所以有一些旅遊上的細節必須要能 
先確定才好加以規劃,因此想藉此向您詢問一些如下的問題: 
1.春節放假期間,金門的公車(特別是民航站—金城站)班次及價格是否有作調整? 
2.春節放假期間,水頭—九宮碼頭的公共渡輪班次及價格是否有作調整? 
3.春節放假期間,金門機車租賃的價格是否會作漲價的變動(另可否告知 
金門機車租借的相關訊息)? 
4.春節放假期間,金門各旅遊景點其開放時間是否有所作調整? 
5.春節放假期間,金門各旅遊景點有無必須要事先申請的需求? 
需求表格要至何處下載及申請辦法? 
6.擎天廳、明德公園在春節放假期間是否會開放供人參觀? 
另是否需要再額外地辦理申請手續?如何辦理? 
 
非常謝謝耽誤您寶貴的公務時間,也期待您儘快的回覆. 
非常謝謝!! 
忠實的旅遊者 蕭雙全 敬上 
 
Ps:另提供 e-mail 位址,如可能可否麻煩您回覆至 e-mail。 
andyshaw@ms.aidc.com.tw
蕭雙全留言於 西元2009年12月07日 (週一) 08時06分30秒
回覆:蕭先生您好: 
 
關於您問的問題,由於管理單位不同,須向不同單位詢問才能得到確切的資訊。 
 
本處管轄之展示館除除夕公休外,全年無休,每日開放時間為8:30-17:00。 
 
第1、2部分問題,您可向金門公共車船管理處洽詢,電話082-332721。 
 
第3部分問題,您可向在金門縣政府的金門文化觀光網http://tour.kinmen.gov.tw/上尋找相關訊息。 
 
第4、5部分問題,您可向金門縣政府洽詢,電話082-318823。 
 
第6部分問題,您可向金門縣政府交通旅遊局洽詢,電話082-372462。 
留言內容:
明年度的網站希望能夠有更好的服務及功能。
大毛留言於 西元2009年12月02日 (週三) 10時05分31秒
回覆:謝謝你的鼓勵,我們會再更努力。
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
今日瀏覽人數:201
總瀏覽人數:3,446,197
更新日期:2018-11-18