跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板

留言板

共有 377 筆留言
留言內容:
您好: 
我正在作展示設計的學術研究,主題在金門的戰役文物、戰史館,需要作訪談,請問可以向誰連絡? 
謝謝您。
Mr.張留言於 西元2009年12月02日 (週三) 16時27分59秒
回覆:張先生您好: 
關於您的問題,您可來電至本處解說教育課082-313182詢問。
留言內容:
我參加今年第四梯次的金門采風行活動,沒想到金門的人文風情如此豐富多姿.活動期間,感謝董馨琦,陳雅雯及許淑卿3位解說人員誠摯熱情的服務,為此行加分不少.餐飲讓我們品嚐到金門當地的特殊美味,貼心的安排,令人激賞!另11月26日在古寧頭戰史館內,為我們做導覽解說的小姐,活潑生動的介紹,令我們印象深刻.民宿黃媽媽的廣東粥也令人回味無窮. 
明年我想帶家人再遊金門,希望明年能安排略為不同的行程,最好加上此行沒能欣賞到的各地風格殊異的風獅爺.如果能吃到螃蟹,那就更棒了!團費貴一點沒關係.
孫又蓮留言於 西元2009年12月01日 (週二) 17時01分12秒
回覆:非常謝謝您的肯定,您的建議我們會納入以後活動的考量。
留言內容:
請問要去觀賞鸕鷀鳥 合適的時間 
還有到金門自助旅行 
住的飯店那一些近國家公園 
交通方便嗎 
謝謝
蕭培麗留言於 西元2009年11月17日 (週二) 11時33分24秒
回覆:相關資料已寄至您的信箱。
留言內容:
不好意思,您寄的旅客量已經收到囉 
 
忘記跟您說,因為我們是從90年開始分析 
 
可能要再麻煩您一次了,真是非常的感激您! 
 
今年9月份我們才去過金門,那裡真的是一個好地方! 
 
讓我還想再去第二次呢!
Ms張留言於 西元2009年11月13日 (週五) 13時20分23秒
回覆:很抱歉 我們最早的資料只到九一年,已傳送至您的信箱
留言內容:
請問要如何搜尋到金門年旅客量 
 
找了好久一直搜尋不到 
 
要做學術研究用
miss張留言於 西元2009年11月13日 (週五) 08時12分47秒
回覆:金門國家公園只能提供金門國家公園各展館的旅遊人數,已發送至您信箱。
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
今日瀏覽人數:170
總瀏覽人數:3,448,627
更新日期:2018-11-20