跳到主要內容區塊
RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 367 筆留言
留言內容:
您好,我在訂閱Rss時,居然出現叫我存檔,且存的檔案是index.php . 
 
我使用的Rss軟體為SharpReader軟體,要怎麼訂閱貴網站呢?? 
 
其它國家公園都是出現address,但貴站是出現存檔index.php 
 
Ths.
蔡政達留言於 西元2009年09月30日 (週三) 08時57分20秒
回覆:蔡先生 您好: 
您使用的軟體SharpReader,只需直接複製網址列再複製至SharpReader工具列File中的Open RSS Feed即可。 
留言內容:
小小解說員表現不錯
你好ㄚ留言於 西元2009年08月18日 (週二) 16時55分13秒
留言內容:
藝廊的部分 
有關照片的部分,因為都是小圖 請問貴處有提供大解析度的圖片供下載嗎?
歐貝泰留言於 西元2009年07月29日 (週三) 16時21分59秒
留言內容:
你把網頁拉下面一點往下看一點... 
下方選單有一個交通資訊喔! 
裡面還有金門島內交通選項 
就有金門縣觀光公車的全部資訊喔!!!!!
交通資訊 抵加啦!!留言於 西元2009年07月07日 (週二) 17時53分20秒
留言內容:
您好 
資料頗為豐富 
對自助旅行者很有幫助  
但請問在哪兒可以找到觀光公車的資訊呢
陳麗羨留言於 西元2009年07月06日 (週一) 17時20分29秒
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2018 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:503
總瀏覽人數:3,103,580
更新日期:2018-02-25