RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 留言板
留言板
共有 364 筆留言
留言內容:
為何小金門的所有據點編號都是L開頭??
洪崇銘留言於 西元2016年06月14日 (週二) 14時39分10秒
回覆:親愛的洪先生,您好 
金門據點為國軍依據金門東半島、西半島及烈嶼之英文開頭逐一編號,金門東半島據點為E開頭(East)、西半島據點為W開頭(West)、烈嶼則使用Lieyu英文開頭L為據點編號。 
如仍有問題,歡迎來信或來電,電話(082)313182陳小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
事事順心!! 
金門國家公園管理處 敬啟
留言內容:
請問國家公園裡面有一些福利社,像翟山坑道外的販賣部,他們是招商的嗎?如果是招商的,請問招商日期、合約期效、相關資料在哪裡可以看到或下載? 
因為已經瀏覽國家公園網站還是不得而知,只好用發問的方式!
陳志正留言於 西元2016年05月27日 (週五) 14時35分46秒
回覆:陳先生您好: 
首先感謝您的來信,本處翟山賣店係於105年1月29日公開標租,合約期限至106年3月7日,可再續約1年,相關資料於105年1月29日發佈於本處網站之最新消息【金門國家公園105年第1次傳統建築民宿賣店經營管理標租】,歡迎您自行下載。謝謝您的來信,如仍有問題歡迎來信或來電,電話(082)313212蘇小姐,本處會竭誠為您服務。 
敬祝 
身體健康 萬事如意 
留言內容:
我單獨持有的土地是水頭段1258 & 1171號 ,是否可以興建農舍?  
另現行國家公園針對新建農舍汙排水規定為何? 請說明 
感謝!
黃先生留言於 西元2016年05月26日 (週四) 14時01分33秒
回覆:您好,您所持有之二筆水頭段1258及1171地號土地係位於本園計畫第二類一般管制區,係屬得依「農業用地興建農舍辦法」興建農舍之土地,惟仍需符合該辦法各項條件。 
另有關現行新建農舍汙排水,係依「農業用地興建農舍辦法」第九條第四點及第五點規定辦理。 
如您還有其他問題,歡迎致電本處企劃課徐小姐(082-313142)詢問。
留言內容:
謝謝您之前解答國家公園招牌設置規定,但我依然有疑問。 
你們的管理辦法針對是必須施工的招牌,但我現在疑問是: 
1.我不想破壞建築,設置是活動太郎旗擺放,擺放處是住屋院子邊,但基於會因風飄動是有部分飄動至建築馬路上,是可以的嗎? 
2.我想詢問有關活動標示物的規範與規定 
3.如果必須先報備,是與何負責單位聯絡 
謝謝
anne留言於 西元2016年05月09日 (週一) 10時04分09秒
回覆:anne 你好 
有關台端疑問,本處回復如下: 
1‧有關活動太郎旗等活動式招牌擺放,本處目前尚無相關法令規定,但考量環境景觀品質,若活動式招牌之擺放(設置)影響當地(聚落)整體環境景觀,本處會請擺放(設置)人,限期改善,以免影響金門地區之觀光、旅遊發展。 
2‧本處負責廣告招牌設置申請之收件單位為環境維護課,連絡電話082-313154
留言內容:
您好 請問擎天廳的開放參訪時間是?  
可以提供預約表格下載網址與聯繫人員?
吳旬糸留言於 西元2016年05月04日 (週三) 10時13分52秒
回覆:吳旬糸 您好: 
關於您提出的問題,擎天廳的開放參訪時間及報名資訊,本處回應如下: 
1.擎天廳開放時間為: 
每週二(第1梯次,上午9時) 
四(第1梯次,上午9時) 
六(第1、4梯次,上午9時及下午2時30分) 
因配合軍方管制措施,目前限搭乘金門縣政府行駛之接駁公車,於由山外車站發車,採團進團出方式參訪,參訪路線為擎天廳→排雷紀實館→明德公園,參訪時間總計約2小時。 
2.有關報名事宜請洽金門縣政府觀光處(需提前一週申請) 
電話:(082)372462  
傳真:(082)372462 
電子信箱: km372462@yahoo.com.tw  
聯絡人:楊小姐。
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:576
總瀏覽人數:3,027,698
更新日期:2017-12-11