RSS訂閱
最新消息
首頁 > 最新消息 > 活動訊息
近期活動
推文至twitter
列印功能
轉寄文章
金門國家公園今年度「生物多樣性保育教育及研習活動」系列活動最後一波~親子同樂之「金門植物與昆蟲生物多樣性認識與觀察」開始報名囉!
主辦單位:
保育研究課
活動日期:
2017-08-26~2017-08-27
活動地點:
金門
聯絡資訊:
0982-804-758 李小姐
簡介
由金門國家公園主辦、金門縣野鳥學會承辦之「生物多樣性保育教育及研習活動」,今年度共有三場活動,前兩場「金門夏候鳥栗喉蜂虎保育宣導活動」及「驚奇一夏!中學生生物多樣性科學營」皆於7月23日圓滿落幕。兩場活動皆有民眾踴躍參與,並於活動中學習有關鳥類、海岸、森林植物等知識。金門國家公園最後一場「生物多樣性保育教育及研習」系列活動──「金門植物與昆蟲生物多樣性認識與觀察」將接續於暑假尾聲登場,本場活動歡迎家中孩童年紀在9歲以上的親子一同報名同樂,名額有限,敬請把握!

「金門植物與昆蟲生物多樣性認識與觀察」除安排講師室內演講外,並將設計生動活潑的互動課程,例如學習製作精美昆蟲標本、戶外觀察及認識金門的植物與昆蟲,讓爸爸媽媽可以陪小孩一起享受知性與歡樂兼具的親子時光。本次活動將分為植物與昆蟲兩個主題進行招生,植物的課程訂於106年8月26日(六),昆蟲的課程則為8月27日(日),兩場活動皆自上午09:00至下午16:00(08:40開始報到),大家可以選擇所喜歡的主題活動報名,也可以一次報名兩場主題活動,每天主題活動名額都只限額40名額。

本次活動,老師們還將安排一位金門的神秘「昆蟲嘉賓」要與大家相見歡,活動自即日起開始報名,充滿好奇心、想知道是什麼神秘昆蟲嘉賓嗎?歡迎家中有9歲以上孩童、喜歡「金門植物與昆蟲生物多樣性認識與觀察」的你,快快邀請家人、爸爸媽媽、及親朋好友們一起組隊報名唷!

活動線上報名網址: https://goo.gl/forms/CMKXbvBoQ2wUFmXc2
電話洽詢專線:0982-804-758 李小姐,報名通關密語:「金門!植物與昆蟲生物多樣性」。
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:604
總瀏覽人數:2,970,957
更新日期:2017-10-18