RSS訂閱
便民服務
首頁 > 便民服務 > 處長信箱
處長信箱
請使用服務信箱提供的表格直接「寫信給本處」。如果您的系統設定無誤,當您發信至服務信箱之後,您將會在很短的時間內收到 1 封制式的標準回函,表示服務信箱電腦系統已經收到您的來信,煩請點選、回覆制式信件內提供之連結,確認您的來信 。
在正常上班時間內,我們會由專人受理並分派至相關單位處理。
一般信件之處理時間為收件日後,扣除例假日起算 3 個工作天(以電子郵件送件者,將以郵件轉至服務信箱後隔日開始起算工作日), 3 個工作天後若仍未收到相關單位回覆,您可依照信件案號透過信件查詢網頁來查詢處理情形。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎檢舉貪瀆不法或提供政風改革意見。
電話:(082)313160 傳真:(082)313161
本處政風信箱 蘇專員 E-mail:ethics@kmnp.gov.tw 或郵寄:金門郵政40號信箱

EX:example@abc.com

EX:(04)123-4567



上傳格式限jpg、doc、pdf至多三個,每個檔案2M以內。
CAPTCHA Image重新取得驗證碼
   (*) 為必填欄位 / (*) must be filled.
國旗 中華民國 金門國家公園管理處 版權所有 ©2017 
Kinmen National Park All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
今日瀏覽人數:598
總瀏覽人數:3,028,723
更新日期:2017-12-12