跳到主要內容區塊
:::
:::

金門國家公園自行車故事館飛輪教室基礎班訓練,自即日起開放報名!

發佈單位: 遊憩服務課
日期: 2019-04-15

fb line twitter google weibo 列印
點閱次數:88



金門國家公園將於1042月起,辦理「飛輪教室基礎班訓練課程」,每梯次11人。自即日起開放報名額滿為止,歡迎喜愛運動的朋友們報名參加!

飛輪課程內容為透過專屬教練幫助,學習正確使用飛輪器材,調整騎乘者的姿勢與角度,利用體重瞬間助踩的力量輔助,體會如何在不浪費體力之下,把動力轉換成驅動力,於課程訓練後,不但對於騎乘者踩踏的肌肉協調及神經運作的順暢,有很大的改善,並使之於實際戶外騎乘體驗時亦變得較輕鬆自在。

104年度飛輪訓練課程時間自1042月起每兩個月辦理1梯次,每梯次2節課(星期六、星期日各1節),每節課程時間為下午14時至16時,各梯次課程時間如後:

第一梯次:104228日〜31日。

第二梯次:104425日〜26日。

第三梯次:104627日〜28日。

第四梯次:104829日〜30日。

第五梯次:1041024日〜25日。

第六梯次:1041226日〜27日。

以上各梯次自即日起開放報名,報名專線電話:082-313250歡迎有興趣參加者及早報名,詳細課程內容,請上金門國家公園管理處網站http://www.kmnp.gov.tw)查詢,若有其他相關問題,歡迎電話洽詢金門國家公園管理處遊憩服務課 (電話:082-313215張小姐)


TOP