跳到主要內容區塊
:::
:::

百鳥歸巢入翟山水與樂的旋律譜出自然美音

發佈單位: 解說教育課
日期: 2019-04-15

fb line twitter google weibo 列印
點閱次數:115



金門國家公園邀大家來聆賞美的樂曲 演出時間102年5月26日演出地點翟山坑道 報名自102年4月10日上午九點起額滿為止。

金門國家公園管理處園區內偉大歷史見證「翟山坑道」,在兩岸關係趨於和緩之後,成為旅人遊歷金門必訪之地!閩南文化中的藝術瑰寶,南管音樂是其中之一!從先民開拓金門,南管音樂即絃歌不輟地飄揚於金門的空氣中。

102年5月26日上午10時30分於翟山坑道內邀請「心心南管樂坊」擔任演出百鳥歸巢入翟山,演出時間為45分鐘;表演將以傳統南管音樂為主軸,並以南管古典詩歌形式呈現此次演出,希望南管音樂與瑰麗幽美景緻的翟山坑道,相得益彰的藝術結合,並能令遊賞金門的旅客心曠神怡,更希望藉此達到與在地南管交流的目的!

活動報名自102年4月10日上午九點起額滿為止,活動地點為翟山坑道,活動時間:102年5月26日,上午10時30分,演出時間為45分鐘。報名方式:電話(082-313183)、傳真(082-313184)、網路方式http://goo.gl/o9U3E;本案聯絡人:082-313190陳筱梅

工作表檔案: 傳真報名表


TOP