跳到主要內容區塊
:::
:::

營區槍戰體驗「坑道諜影~據點爭奪戰」活動,歡迎報名

發布單位: 烈嶼區管理站
日期: 2019-10-05

fb line twitter google weibo 列印
點閱次數:98



金管處近年來自國防部移撥多處軍事營區據點,並持續辦理營區整建工作,經歷多年的努力,已完成許多營區原貌復原及綠美化工作,提供遊客及鄉親休憩的好去處,也為曾於金門服役的老兵,保存當年在金門固守前線保衛國彊的回憶。為提升營區活化利用之效能,本活動由烈嶼青年團體「亨氏暢遊」主辦,金管處及金門縣導遊服務人員職業工會協辦,訂於108年10月12日上午08:30至12:30舉辦本次軍事營區槍戰體驗「坑道諜影~據點爭奪戰」活動,歡迎大家踴躍報名。
本活動規劃二個挑戰主題:

(一)坑道諜影:於限定時間,於坑道內,搜索隱藏的寶箱及任務,依線索解密,完成任務。

(二)據點爭奪戰:為槍戰任務遊戲,以團隊組織對抗作戰,於限定時間內,搜索營區隱藏的9面軍旗及擊敗敵軍,完成作戰任務。

(三)注意事項:
1.本活動參與年齡需達12歲(含)以上。
2.活動報名電話:每日8:30~17:00來電(082)313-250,於108年10
  月3日12點開始接受報名。
3.可團體(6人)或個人報名(由主辦單位配組) 。
4.活動中須穿著運動鞋,並建議穿長袖上衣及長褲。
5.本活動屬於體驗性質,非專業賽制。
6.本活動過程運動較激烈,請評估自身體能及健康狀況後再報名。

洽詢電話:082-363359 楊小姐

坑道諜影海報

TOP