跳到主要內容區塊
:::
:::

清明假期金門國家公園邀民眾踏青增強免疫力!

發佈單位: 解說教育課
日期: 2020-03-30

fb line twitter google weibo 列印
點閱次數:321



清明連續假期即將來臨,臺灣遊客及遠遊的金門鄉親都會到訪或返鄉,為讓遊客及旅外鄉親返金認識原鄉並激發大家愛鄉愛土的情懷,金門國家公園推出「防疫在走,概念要有,國家公園與你戶外有約」活動,鼓勵民眾多走出戶外踏青、增強免疫力,把握春光明媚好時光,盡情享受大自然。

活動自109年4月1日起至4月30日止,只要您到金門國家公園之美景踏青旅遊拍下美照,將照片上傳到您的臉書,設定公開及打卡「金門國家公園」,並前往國家公園賣店消費,每人最低銷費50元,即可獲得國家公園精美DVD(大地傳奇、古寧頭戰役、卜吉地而居、翡翠、簷間戴勝飛),每人可以選擇其中的1份。

金門國家公園表示近期因疫情關係,民眾改變旅遊形式,以小眾及小家庭方式,並避開擁擠人潮,無論大江大海還是太武山、中山林,只要您連假不在室內群聚,我們歡迎您走出戶外來一場體驗歷史、文化、戰地、生態的輕旅行。另為了因應新冠肺炎疫情,人際間盡量保持1公尺以上的適當距離,避免接觸及感染,做好個人衛生習慣,遵守勤洗手、戴口罩,實踐自我健康管理,就會有好心情好假期。

清明假期金門國家公園邀民眾踏青增強免疫力

清明假期金門國家公園邀民眾踏青增強免疫力

清明假期金門國家公園邀民眾踏青增強免疫力

清明假期金門國家公園邀民眾踏青增強免疫力


TOP