跳到主要內容區塊
:::
:::

2020年三代同遊國家公園-中山林親子同樂活動,歡迎大家相揪來報名(已額滿)

發佈單位: 解說教育課
日期: 2020-07-26

fb line twitter google weibo 列印
點閱次數:246



近期COVID-19(新冠肺炎)疫情緩和,為了讓三代家庭親子舒緩心情快樂出遊,配合防疫措施,帶大家健康快樂走向陽光走向自然。金門國家公園預定10982(星期日)下午330分起假中山林遊憩區辦理「中山林親子同樂活動」,自7月27日起開始受理報名,開放120名(30-40戶家庭)報名機會,千萬別錯過國家公園精采的自然人文饗宴與家庭同樂之趣。
金門國家公園管理處配合內政部營建署活動計畫,辦理2020年三代同遊國家公園-中山林親子同樂活動,內容包含由金門呼乎鳥劇團全新打造以金門水獺為故事主角,使用童趣方式呈現的「小水獺的小彩虹」舞台劇表演,以及由浯嶼倫比文化事業有限公司帶領大家拿起畫筆,運用手繪技法,完成具有個人風格的花磚彩繪,體驗自然生態與享受人文美學,共創屬於三代同堂的藝術作品,交織出一家人的回憶。
活動報名自7月27日(星期)上午8時30分起開放網路報名,額滿即截止受理報名,詳細內容請參考報名表相關說明及注意事項。活動詳細資訊請逕至金門國家公園管理處官網查詢或洽詢解說教育課小姐,電話082-313182。
金門國家公園管理表示,辦理2020三代同遊國家公園活動,希望提供三代家庭親子同遊共學的趣味與連結性,活動名額有限,歡迎三代同堂家庭(不限直系血親)與有興趣的親子來報名參加,大手牽小手結伴作夥一起來國家公園走走。
報名網址:https://www.beclass.com/rid=2443d105f15136a7167b
QR Code
活動qrcode

 


TOP