跳到主要內容區塊
:::
:::

「2021年第13屆金門國家公園Youth  Camp活動-夜探金門潮間帶」,歡迎12歲至18歲青少年相揪來報名

發佈單位: 解說教育課
日期: 2021-10-06

fb line twitter google weibo 列印
點閱次數:150



培養青少年愛護自然資源的熱忱,拉近與國家公園的距離,並讓青少年有自然關懷,金門國家公園管理處邀請12歲至18歲青少年相揪來報名「2021年第13屆金門國家公園Youth Camp活動-夜探金門潮間帶」

金門國家公園管理處表示,金門潮間帶呈現出潮間帶生態的多樣性,而秋季更是各類生物密集活動的時刻。因此本年度特別設計夜探金門潮間帶活動,帶領青少年親近海洋,傾聽來自大海的聲音,並感受潮間帶的生意盎然。

本次活動預計於10月23日辦理,共招收30名學員一同體驗,活動內容包括潮間帶觀察、解說及藍色公路等活動。當日所有行程預計於晚間20時30分前結束,結合島上自然生態、海洋文化體驗等多樣內容。期能培養青少年認識在地文化與自然生態等資源特色。

本次活動一律採網站報名,報名完成後,需於3個上班工作天內繳交報名費用,逾期視同放棄。報名費可用匯款或至現場繳費,繳費地點為金門國家公園管理處解說教育課(週一至週五上班時間/08:30-12:00/13:30-17:00)。詳細內容請參考活動報名表及注意事項或洽詢解說教育課陳先生,電話082-313190 
報名網址: https://forms.gle/967EMoSpbowDAs616
QRCode
QRCode
海報


 


TOP