跳到主要內容區塊
:::
首頁 遊憩資訊 遊憩據點 乳山遊客中心

乳山遊客中心

名稱

乳山遊客中心


簡介

「乳山遊客中心」鄰近金門航空站,於民國92年開幕啟用,為國內第一棟符合七項標章的綠建築,亦為環境教育展示館。以生動活潑的方式介紹金門的在地植物與動物之間的互動關係,共分為植物世界、鳥類區、潮間帶區、湖底世界及鯨豚區五區,讓遊客來此可以探索金門生態奧妙。

乳山遊客中心一樓展示區於106年更新翻修,介紹有金門的環境與植被、植物分佈的狀況包括原生植物、軍民造林的樹種、軍事防禦植物及民俗植物等,讓遊客認識植物的生長環境,使更多人能珍惜及愛護大自然所賦予我們的多彩世界。


位置

MAP

連絡電話

082-313197


QR Code

地理條碼

服務項目

開放時間:
每日上午8:30~下午5:00(農曆除夕休館)

解說導覽:
09:00、10:00、11:00、14:00、15:00、16:00

播映影片:
季情金門,每日固定播放8場次,時段如下: 08:40、09:30、10:30、11:30、13:30、14:30、15:30、16:30。

服務設施:
展示、多媒體欣賞、導覽服務、嬰兒車、輪椅借用、AED設置、無線上網服務。


無障礙設施


無障礙設施小提醒

無障礙坡道

無障礙廁所

無障礙停車場

人員服務

TOP