跳到主要內容區塊
:::
:::

2022新春巡禮 「認識金門國家公園之美」線上活動2月1日開跑

發佈單位: 解說教育課
日期: 2022-01-25

fb line twitter google weibo 列印
點閱次數:161



  金門擁有豐富的自然生態、傳統聚落與軍事史蹟,而金門國家公園自民國84年成立以來,始終秉持著保存、轉譯及活化再利用的精神,維護金門島上珍貴且獨一無二的瑰寶。

為了讓民眾認識金門的獨特生態及人文資源,金管處將於春節期間推出6天的「認識金門國家公園之美」線上活動,利用照片走入金門的傳統聚落、欣賞鮮豔繽紛的特色物種以及期間限定的生態奇景,並藉由本次活動,推廣金管處對於生態保育、人文資源保存及永續經營的理念。

活動將於2月1日至2月6日發布貼文,歡迎民眾至金管處的臉書粉絲專頁(https://zh-tw.facebook.com/kmnp.fans)參加活動,留言「金門國家公園祝大家新年快樂!」、標註好友並分享貼文,就有機會獲得歐亞水獺微型積木、誠實包等精美好禮喔。
qrcode

QRCode
活動禮品
活動禮品
活動簡介
「認識金門國家公園之美」線上活動介紹。



 


TOP